昨天大闹了小姑婚礼,吐血转贴

转贴曾经以为我的婚姻到了尽头...LG回国,我以为我们应该是要立刻离婚的,结果却一拖再拖.
LG要求我参加了他堂妹的婚礼,扮演一对恩爱夫妻.他说,我们的事,等小姑结婚后再清算.
我想他是舍不得我的,我也是舍不得他的.我心里清楚,分居也许不是很可怕,只是我真的害怕了这个家.这两年,他在美国念书,我一个人的艰难他看不到,却总以为他家对我是多么的好,我是多么的不知足.从原本对我100%的信任,到渐渐不耐烦.
昨天,我忍无可忍,大闹了小姑的婚礼,想想惊心动魄...我不知道现在他会不会后悔

我不知道姐妹们遇到我这情况会怎么看.

这两年,我是一直住在LG家的,LG出国前一个月我们结婚的,估计他是怕我跑了,我也怕他跑了.没有买房子,不是没钱,而是感觉没那必要.而且LG怕我一个人照顾不好自己,我从小就是体弱多病的.当时是傻瓜一个,也就住进了LG的房间.LG家算是三代同堂,房子比较大,复式.结婚后,我就开始了跟LG的爷爷奶奶,GGPP一起住的日子.

虽然家里是有钟点工,但是LG奶奶很挑剔,基本干活的都是我.

LG的奶奶生了6个孩子,都是儿子,她最大的愿望是想要个女儿,无果.LG是长孙,还有4个兄弟,昨天结婚的是LG的妹妹,LG小叔叔的女儿.也是LG家族内外唯一的女儿,宠爱有加,她也总以为所有人都应该护着她,宠着她.平时到我们几个妯娌家,都是见啥喜欢的都要.GG和6兄弟,LG和4个堂弟也都很疼他,常年从世界各地寄化妆品,工艺品啥的给她.也许是这样,让她和小婶婶变得贪婪,也许本性就是如此吧.

这两年我是很憋气的,LG给我寄的东西,只要没上锁,放在房间桌上,基本上我下班回家就不见.不用说,都给她拿去了.奶奶跟PP总是护着,数落我吝啬;GG平时不在家,不管这些.背后,奶奶跟PP和LG打电话,总说我败,还说我把东西都送同事同学,就是不让家里用.
Share |
Share

原帖由 whisper 于 2006-7-13 23:50 发表

古代看守库房的库丁,进出搜身,不止搜身,据称要张开大嘴高喊三声,然后光着身子做几个空翻,据称就是怕身上藏黄金白银,别说脐下,连尾下都可以藏的。

恩 看过一篇关于这个的文章  那些人很能藏的  现在那些藏毒品的和他们比根本就不算什么
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-7-13 22:38 发表

很有经验的样子 估计脐下没什么黄金了吧

古代看守库房的库丁,进出搜身,不止搜身,据称要张开大嘴高喊三声,然后光着身子做几个空翻,据称就是怕身上藏黄金白银,别说脐下,连尾下都可以藏的。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原来都是骗子

原帖由 先薇之风 于 2006-7-13 22:49 发表

求婚的时候跪下就有情调了

实际上 求婚 跪不跪的 不重要

重要的是抓住心动的那一霎哪

彻底把女朋友搞晕 昏了头就好办了

你看 婚字 就是

女昏

不就结了
我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

原帖由 小胖仔 于 2006-7-13 21:47 发表

脐下黄金用了不少 但还有不少

不过没下过跪

一下跪 就一点情调都没有了lol.giflol.giflol.gif

求婚的时候跪下就有情调了
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-13 22:40 发表

hehe,估计经常练习

哪有:embarassed

原帖由 欺负大象 于 2006-7-13 22:38 发表

脐下黄金用了不少 但还有不少

不过没下过跪

一下跪 就一点情调都没有了lol.giflol.giflol.gif

原帖由 欺负大象 于 2006-7-13 21:38 发表

hehe,估计经常练习
                               ~嘎~

原帖由 小胖仔 于 2006-7-13 22:36 发表

9494,哄哄就好了么,哄的时候一定要百依百顺的样子哦