文明之光+++艺术种田流+++ 文化胜利图文战报

恩,看完球,正好打完一局,发个战报玩玩。 打打杀杀厌了,来局和平的,支持和谐社会。。。
文化胜利,当然用中国,还有比中国更久远的文化吗?(当然是指现存的

难度:皇帝 (神级种田不适合我...)
领袖:始皇帝
快速
远古

目标很明确,先走宗教路线,然后文献,音乐。再转教育,冲自由。除了音乐带来的西斯廷礼拜堂,其他奇迹看着办。

话说BC4000, 始皇帝定都于北京,随了二次地图,看到有二块粮食,就这么定了,匡嘡一下,原地坐山。
既然要建和谐社会,起手当然不建兵,坐山8回合出农民,8错:beautifuleyes:

梦里不知身是客,
一晌贪欢。
Share |
Share

原帖由 9528 于 2008-6-10 18:06 发表

可以阿,先拿你的房子做抵押

9月底的房子抵给你还要吗:fullbeard:
梦里不知身是客,
一晌贪欢。

原帖由 BaroqueCiv 于 2008-6-10 16:04 发表
恩恩, EM为主,Civ为辅。Psp嘛,你的干脆送给我吧,让我带去意大利:fullbeard:

可以阿,先拿你的房子做抵押

呆鸟 :blackness: :blackness:

恩恩, EM为主,Civ为辅。Psp嘛,你的干脆送给我吧,让我带去意大利:fullbeard:
梦里不知身是客,
一晌贪欢。

原帖由 BaroqueCiv 于 2008-6-10 15:16 发表

什么时候我们再联机吧...

现在,看球为首,psp为主,Civ为辅。

原帖由 9528 于 2008-6-9 11:04 发表

不用担心,你看他姨这种程度都能玩,你就更没问题了。:naughty:

什么时候我们再联机吧...
梦里不知身是客,
一晌贪欢。

原帖由 9528 于 2008-6-9 11:04 发表

不用担心,你看他姨这种程度都能玩,你就更没问题了。:naughty:
:hurt:
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

原帖由 五湖散人 于 2008-6-9 01:25 发表

好啊,我就是担心太复杂上手太慢。:hihi:

原帖由 BaroqueCiv 于 2008-6-9 00:00 发表

我家有原始版,你要的话下次给你。

好啊,我就是担心太复杂上手太慢。:hihi:
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。