我试着找一个人

三四年前,在GAOSSLERSTR。77 号住过。不知道地址对不对,就是很有名的中国人住的地方。你说过要开一个日本寿司店。我们在一个中德聚会上认识的。你当时把我身边和我聊天的男同学支走。然后过来跟我说话。在图书馆用电脑的时候,我的上不去了。一扭头看到你。你就把你的电脑让给我用。过了2分钟,有一个女生过来借用你的电脑用一下。你说为什么要给你用。呵呵。。你给我好几次你的手机号,可是我一次也没给你打过。后来我就搬到别的城市了。有段时间会经常想起你。你过得还好吗。傻傻的一个帖,希望你能看到。
Share |
Share

那么久远,就没必要找了吧,找到了发现早已不是从前的感觉,从前的心动,那么.....
学会珍惜眼前人.....
Cinderella2575 发表于 2009-5-18 14:38

想起一句诗:眼前有景道不得,崔颢题诗在上头。
长叹一声。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

那么久远,就没必要找了吧,找到了发现早已不是从前的感觉,从前的心动,那么.....
学会珍惜眼前人.....

结果LZ是个mm阿,我看到最后一页才把主人公的性别分清楚....= =......
lxlxis 发表于 2009-5-17 12:53

楼上的,你亮了。
蘑菇在哪里?

结果LZ是个mm阿,我看到最后一页才把主人公的性别分清楚....= =......

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

"潜"字非贬义乃中性,且心理活动一般反应生理需求.
choupiwen 发表于 2009-5-14 10:22

那规则是啥意思?

挺好的帖子,到你这里变味儿了
whisper 发表于 14/5/2009 10:07

"潜"字非贬义乃中性,且心理活动一般反应生理需求.

不是潜意识,是潜规则
choupiwen 发表于 2009-5-14 08:26

挺好的帖子,到你这里变味儿了

潜意识,我说的是潜意识
whisper 发表于 13/5/2009 23:39

不是潜意识,是潜规则