原帖由 西索 于 2006-5-8 22:36 发表

你光给药水不帮我揉啊,,,服务不到家,,,:

你不是一直想要SPECIAL SERVICE吗?LGW可以满足你的愿望lol.gif
Share |
Share

原帖由 a-loewe-b 于 2006-5-8 22:39 发表

你不是一直想要SPECIAL SERVICE吗?LGW可以满足你的愿望lol.gif

他AV看的多,估计功夫不错,,,:
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 a-loewe-b 于 2006-5-8 22:39 发表

嗯,说吧,你想要哪些姿势?

可惜偶这里没有红花油………………我那喷雾还是小象友情提供的呢……

要是有红花油,偶可以保证MM周六正常出赛

要是MM上不了,偶陪他一起在下面啦啦……

欧来按摩吧,mm那个是叫嫩啊,一掐能出水的

原帖由 阿涵 于 2006-5-9 00:24 发表
欧来按摩吧,mm那个是叫嫩啊,一掐能出水的

mm只要你发话,我飞也飞过来了

晚上欧也不回了

可惜小象给的喷雾是在刚受伤的时候止痛的…………偶的红花油早用完了…………没的用了,只有拿这个凑合着……

睡觉前再给MM揉揉去

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-9 00:36 发表
可惜小象给的喷雾是在刚受伤的时候止痛的…………偶的红花油早用完了…………没的用了,只有拿这个凑合着……

睡觉前再给MM揉揉去

tu.giftu.gif 不准碰我的mm
mm,你要为我守节啊

原帖由 阿涵 于 2006-5-9 00:37 发表

tu.giftu.gif 不准碰我的mm
mm,你要为我守节啊