原帖由 莎拉公主 于 2006-5-21 21:09 发表

难得lgw和我聊这么严肃的话题
你是不是嫉妒阿

偶施该严肃得时候旧严肃,该调侃得时候旧调侃,,,个性分明的,,不像大部分都活得那么懵懵懂懂。。
Share |
Share

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-21 21:12 发表

偶施该严肃得时候旧严肃,该调侃得时候旧调侃,,,个性分明的,,不像大部分都活得那么懵懵懂懂。。

说谁啊?

原帖由 莎拉公主 于 2006-5-21 21:18 发表

说谁啊?

偶觉得就包括,,,说老实话,,,偶就觉得公主你缺乏点个性。。。

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-21 21:34 发表

偶觉得就包括,,,说老实话,,,偶就觉得公主你缺乏点个性。。。

啥个性阿??我还挺感兴趣的
说说看

原帖由 莎拉公主 于 2006-5-21 21:37 发表

说说看

原帖由 莎拉公主 于 2006-5-21 21:37 发表

说说看

个性是培养出来的,也因人而异,,别人有的你没有或者你也不需要有

说你缺少点啥没意义,,暂时觉得你缺少点幽默和有一点点因循守旧。。

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-21 23:02 发表
个性是培养出来的,也因人而异,,别人有的你没有或者你也不需要有

说你缺少点啥没意义,,暂时觉得你缺少点幽默和有一点点因循守旧。。

缺少幽默没觉得,因循守旧倒是说的有道理。。。

原帖由 莎拉公主 于 2006-5-21 23:04 发表

缺少幽默没觉得,因循守旧倒是说的有道理。。。

自己觉得幽默没有用,有没有幽默感是别人对你的印象,自己感觉挺幽默,感觉挺良好不顶啥。。

当然,幽默感不是每个人都需要的,如果每个人都很有幽默感,,那么,那个没有幽默感的家伙就会显得很有个性了。。

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-21 23:11 发表

自己觉得幽默没有用,有没有幽默感是别人对你的印象,自己感觉挺幽默,感觉挺良好不顶啥。。

当然,幽默感不是每个人都需要的,如果每个人都很有幽默感,,那么,那个没有幽默感的家伙就会显得很有个性了。。

原帖由 莎拉公主 于 2006-5-21 23:16 发表

你没有幽默感,但同时还有很多或者更多的人也没有幽默感,,所以,,你也就显得没有个性了。。