原帖由 吉祥如意 于 2006-4-24 22:40 发表
谁敢欺负卡百莉,,,拉出去,,重打100大板。。。。。。

还是如意对我好

santasmilesantasmilesantasmile

pig.gifpig.gifpig.gifpig.gif不会打字
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

QQ秀

原帖由 lgwlgwlgwlgw 于 2006-4-24 22:50 发表
靠,偶还没报名呀,,,是不是吉祥请偶,kostenlos?

男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

也算上我一个哈,希望天气会好了
King FF

QQ秀

原帖由 Jose. 于 2006-4-24 22:59 发表

我也参加!希望不要涨水

QQ秀

原帖由 吉祥如意 于 2006-4-24 22:21 发表
经过组织最终商讨决定,定于本月29日周六下午3点,在踢球的地方(做Bus159,可在KALK POST 或者 KALK KAPELLE上车,方向poll,到终点前一站,,即看见莱茵河和大草坪就下车)进行烧烤聚会。。。现开始报名。。。可 ...

真高兴你又回来了,呵呵
:P

原帖由 lgwlgwlgwlgw 于 2006-4-24 23:08 发表

阿弥托佛!善哉,善哉!

所谓  吃人嘴短,拿人手短  ,吃了你得烧烤,就让你搞2下吧,不过你的带上厚点的套子!