幸福总停在喊痛的时候~~

原帖由 也很想你 于 2007-7-30 23:36 发表
雪儿来找我玩啊!!!!!!好无聊啊!!!!郁闷死了

我今天还窝家里一天呢,本来找人陪我上街,没找到!那你明天陪我上街,我们去吃好吃的,玩好玩的,乖!
我也狠想你,昨晚还和CC通了个电话
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 吉祥如意 于 2007-7-30 23:29 发表

我们杜塞有名的八大帅哥是不能乱动的,你们那边的美女太多了,都成了科隆的女婿,那就完蛋了.

原帖由 费雪儿 于 2007-7-31 00:58 发表

我们杜塞有名的八大帅哥是不能乱动的,你们那边的美女太多了,都成了科隆的女婿,那就完蛋了.

难道我之前见过的杜赛第一帅是假的 :astonishment::astonishment::astonishment:
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 吉祥如意 于 2007-7-31 00:01 发表

难道我之前见过的杜赛第一帅是假的 :astonishment::astonishment::astonishment:

你见的是那个啊?帅的都被我收藏了!

原帖由 费雪儿 于 2007-7-31 01:07 发表

你见的是那个啊?帅的都被我收藏了!

有帅哥给姐妹分享分享阿  成不?

原帖由 Amanda_ly 于 2007-7-31 00:11 发表

有帅哥给姐妹分享分享阿  成不?

好的好的.我现在在MSN给你看看!

原帖由 费雪儿 于 2007-7-31 01:12 发表

好的好的.我现在在MSN给你看看!

原帖由 Amanda_ly 于 2007-7-31 00:13 发表

只能看,不能外传啊.否则有人要杀了我的!

原帖由 费雪儿 于 2007-7-31 01:14 发表

只能看,不能外传啊.否则有人要杀了我的!

放心 没问题