原帖由 绿色辣椒 于 2007-8-16 11:11 发表

你哪儿来的这么大的女儿

我 认 的,
认识她很久了拉,
但是逼她当我女儿是最近的

因为我们年龄相差太悬殊,
和她在一起逛街,我能自卑地躲到地底下了。

所以我很坏,
就说,我当你妈吧,
这样人家还会那么注意点我,
说 这妈真年轻

原帖由 野兽帝国 于 2007-8-16 12:54 发表

上次还说你为啥对人家赠的奶粉这么大意见....果然是过来人

是啊,
你还惦记那个帖子呐

回想 十几年前,
我就是这样带大女儿的

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
收起你黑色的翅膀... ...
低调的放纵

[img]img]

原帖由 小水晶 于 2007-8-19 13:14 发表
我觉得是老虾的意思是他想亮骚了,但是又比较腼腆,所以用这种方式。

这都被你看出来了

那就亮吧。

有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

第一张还是照片嘛,严重怀疑是效果图,老虾是不是也是学建筑的??:naughty:

老虾出手,果然不同反响

原帖由 elthy 于 2007-8-19 14:36 发表
第一张还是照片嘛,严重怀疑是效果图,老虾是不是也是学建筑的??:naughty:

介于机械和材料之间的某专业
那张片子故意过爆两档取得的效果。
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

真骚~~~~呵呵.
日吹Koelsch两三瓶,不辞长作Koeln人。

原帖由 coolfan 于 2007-8-19 17:19 发表
我还是最喜欢kreuzboden那张

严重同意!!!!!!   光影效果实在太赞了!!!!!!!!!!

有新的么,强烈要求看新片~