原帖由 sophiachao 于 2007-9-5 00:13 发表
要是我说那是我遥远的故乡,纳米克星。
会不会有人打我??
我遇到过,一张凯旋门的夜景,凯旋门上有紫色的光晕。当时我还以为是镜头不干净呢

你远道而来有没有带点家乡的特产?:blackness:
Share |
Share

原帖由 Elysiumfield 于 2007-9-5 00:19 发表

你远道而来有没有带点家乡的特产?:blackness:

哈哈哈,有的有的。全带去拍man in black了
现实是残酷的,可是我们嗜好残酷,因为越残酷的现实越有真实感,也就越迷人。

原帖由 sophiachao 于 2007-9-5 00:22 发表

哈哈哈,有的有的。全带去拍man in black了

做那么多贡献有没有得到啥好处?

原帖由 Elysiumfield 于 2007-9-5 00:25 发表

做那么多贡献有没有得到啥好处?

地球长期居留:blackness:
现实是残酷的,可是我们嗜好残酷,因为越残酷的现实越有真实感,也就越迷人。

原帖由 sophiachao 于 2007-9-5 00:26 发表

地球长期居留:blackness:

不错不错,双重星籍,以后还能拿两份养老金,值!

我觉得是UV所致  我也遇到过 在夜景里面有强烈光源的时候出现 但没有规律 不是每一张都会产生
MAVERICK

原帖由 ISIN 于 2007-9-5 02:52 发表
我觉得是UV所致  我也遇到过 在夜景里面有强烈光源的时候出现 但没有规律 不是每一张都会产生

我当时觉得每张都有光晕,恩,下次一定去掉UV。

刚看到说前两天有过月食,早知道就去拍照试试了。

原帖由 Elysiumfield 于 2007-9-5 00:17 发表
我有拍比第一张曝光时间还短的,但是云就几乎一点都看不见了,阴影也不明显,黑黑一张照片里一个亮球觉得没啥意思就扔了,现在虽然月亮本身过曝,但是起码还可以看看周围的云。:noway:

wiely 说的对, 减2-4档曝光可得到月亮的正常亮度,
Photoshop里把曝光的月亮扣掉一个洞, 然后把正常曝光的月亮堵住, 试试.

附一张月亮:(5,6/100)

原帖由 systems 于 2007-9-5 14:13 发表

wiely 说的对, 减2-4档曝光可得到月亮的正常亮度,
Photoshop里把曝光的月亮扣掉一个洞, 然后把正常曝光的月亮堵住, 试试.

附一张月亮:(5,6/100)

哈哈,挖掉不如干脆来HDR。
不过还是需要长胶啊,50的镜头里月亮顶多像我照片里那么大小。
不过有时觉得黑黑背景光一个月亮也有点单调……矛盾……:snivel:

照片你拍的吗?月亮真漂亮。

原帖由 数字蛋糕 于 2007-9-5 14:19 发表

我还是格的密斯呢

无意中竟曝光出那么多背景不同凡响的人。:blackness: