原帖由 hooklee 于 2008-6-12 18:24 发表
貌似康城论坛不少ID火气很大

无端出来骂人的根本就只有那几个,注册了一堆马甲。

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2008-6-13 15:48 发表

呵呵,我现在知道两个了

其实,与人对骂是最不好的方式。
最好的方式是冷漠对待,理都不理。
骂人者的快感来自于看到被骂者的气急败坏。

原帖由 hettyw 于 2008-6-12 18:08 发表
这位才发3个铁的马甲是谁啊?查了一下才发3个帖。
抱歉我实在想不起来认识哪位了,2年多前来的、在Uni的、不住学生宿舍的……很抱歉,我似乎只能想到散人的情况最类似,不过他应该来这里还不到两年吧?!
我认识的 ...

悲哀啊。你这种逻辑推理也好意思在这边显,你真的以为你是福尔摩斯啊?还有,谁说我是在uni的,不住学生宿舍?告诉你,我人蠢,来德国这么久了,还在读语言,不过倒是住在学生宿舍。(为了不影响你可怜的逻辑,我在这边提醒你,我说的话可不都是真的偶)

你认识的中国人不是很多,但很多中国人都认识你,只是不想和你交往,这才导致你@深居简出现在也很少主动和别人搭讪@,明白了吗?

原帖由 hettyw 于 2008-6-12 18:09 发表
抱歉走题了一下。
继续说考试……嗯,学习很无聊!

哈,我还以为你很享受呢。不过我感觉学习很有意思:handdance::handdance::handdance:

原帖由 hettyw 于 2008-6-13 15:47 发表
啦啦啦,考完了……
虽然早几天都不知道这门课这学期讲了什么,复习的时候开始也觉得无聊死了……
不过发现奠定量子力学的很多位科学家都是德国人,于是最终终于想明白,要好好学习学习别人的先进学术成果,所以打 ...

@好好学习学习别人的先进学术成果@?凭你?
@量子力学@ 你懂吗?
@觅食去也@, 你乃何物也?

不过我们都是学生,应该尊重考试,祝你后面的考试顺利通过。

原帖由 hettyw 于 2008-6-13 15:48 发表

没有,我就注册了这一个

原帖由 SehrGut 于 2008-6-13 20:04 发表
我猜楼主可能很漂亮。

你猜对了。康城的所有人都在心里默默地喊着。@Hettyw,你就是我们心目中最美丽的那朵小花@

原帖由 SehrGut 于 2008-6-13 20:50 发表
其实,与人对骂是最不好的方式。
最好的方式是冷漠对待,理都不理。
骂人者的快感来自于看到被骂者的气急败坏。

你Y的少在这边装矜持。好像自己是什么圣人似的发表一些自以为是的,道德标准很高的所谓的言论。
其本质就是在放狗屁!!
你不说话没人把你当哑巴!!!!!!!!!!!