如果我爱他,我就等他一天,一个星期,最多一个月!因为我不是王八,能活很多年!

原帖由 cynthia76 于 2008-9-2 22:35 发表
ok!
msn elsa_8476@hotmail.com
qq 15919077

再给个建议,把你的联系方式放到一楼,毕竟很多人不会看第二页的内容的。
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

Fairytale Gone Bad !!!

原帖由 Aegeansea128 于 2008-9-2 22:52 发表
MM 好开放啊

人家又不是在征婚........
&&

对啊!真是想象力丰富
谢谢!!!超级谢!想得有够周到!

如果我爱他,我就等他一天,一个星期,最多一个月!因为我不是王八,能活很多年!

回复 18# express 的帖子

都绝对是你前面的~~~
谁让你抢在我前面发的!

原帖由 express 于 2008-9-2 23:03 发表
实在人一个,鉴定完毕!

有空带着你们的山东MM们来体院看谁哥们体球吧。
我们队也有山东GG。

行吧,反正我还不知道体院在什么地方~~~

原帖由 cynthia76 于 2008-9-2 23:05 发表
对啊!真是想象力丰富
谢谢!!!超级谢!想得有够周到!

不客气,超级不客气............
&&

原帖由 express 于 2008-9-2 23:20 发表

离你家最近大学就是体院。。。

还不是很清楚啦~~~等我有空发现发现.
我用了好几天才记住怎么回家.就觉得这里的路也是七拐八拐,跟青岛一样.分不清

欢迎啊,又来了一个老乡。