0055, 鼠标USB,转换插头,赠送
0057,镜框两个,共1欧
0058,书报筐,1.5欧
0059,水钻发夹,每个1.5欧
0061,水钻发夹,1欧,香蕉发夹赠送

0064,各种圆珠笔,1欧6支,赠送笔芯

0065,扑克牌,中国象棋,免费赠送
0066,睡前小读物,0.5欧每本
0066.JPG 0067.JPG 0068.JPG

0071, 德语工具书,0.5欧每本

0132,经济类书籍,每本0,5欧
0132.JPG 0133.JPG 0134.JPG
0137,屏幕清洁剂,还剩5/6,2,5欧
0136,眼罩,赠送

首页有新更新,敬请关注!

不断添加,谢谢大家关注!

请问LZ在什么地方?我在Endenich,远吗?

我看中了语法书、毛巾、牙刷、电源插座、洗衣盆。但是还是要先弄清楚地点,嘻嘻。

回楼上的,我在Tannenbusch Mitte,16,63路都可以到达,从波恩的Hauptbahnhof,7分钟到达。要是MM的话,我可以忙你拎,哈哈。请来电话约时间。

多谢你的回复。我查了下Google map, 貌似Tannenbusch在Endenich的北面,如果我去HBF转车的话,就是先往东,再往西北,多走了不少路。有没有更好的公交路线呢?

我是新人,如果问题比较弱的话,请多包涵哦。虽然很喜欢你的东西,但是也需要考虑一下来回交通的成本哦(包括票价和路上的时间)。我这里有611可去HBF,但是每20分钟才一班,不知道16和63路会不会也这样?

BTW,我是GG。:)

回楼上的,我在Tannenbusch Mitte,16,63路都可以到达,从波恩的Hauptbahnhof,7分钟到达。要是MM的话,我可以忙你拎,哈哈。请来电话约时间。
November 发表于 2009-8-10 16:22

楼上的GG:),我们可以约个时间,我把东西送到Hbf,这样省了不少时间。你如果是德国的座机,或者是O2的手机,给我响2声,我打回去,我们再订时间。