我就喜欢这种吉普车,空间大,坐在里面舒服。
动力不错,又不是很吃油。
迷你车不够气派,坚决不买

mini车里面也很大呀,就是位置底了点,不过还好前面体积小,不太影响视野。日本车省油是出名的,德国汽油这么贵,实惠些是买省油的车好。不过吉普占位大,Parken的位置不太好找。对了,日本车自重轻(省油),开高速上200后会飘,如果你想安全地超200,建议开Opel的signum,我开220都平稳的打弯。

[ Last edited by 世诚星 on 2004-9-26 at 22:10 ]

心裡有了自信,人就快樂了!

[EURO▲▲▲USD

虽然我很喜欢速度,但是高速公路还是控制在160-180左右。
喜欢归喜欢,就看看舒米也罢
安全第一

^_^,估计这辆是NISSAN X-TRAIL吧,要不是Xterra, 好像开不过175kmh, 有机会你试试。(先买好保险哦,别怪我没提醒过)

[EURO▲▲▲USD

我早就试过啦,180绝对没有问题。
180以上就不敢玩了

Originally posted by shishi at 26/9/2004 22:15:
我早就试过啦,180绝对没有问题。
180以上就不敢玩了

胆子是练出来的,你按喇叭的手,踩油门的脚都别放,然后闭着眼睛Need For Speed吧。我最高开到其实也只235,还是假的,因为这是我下坡时踩着离合弄出来的^_^

[EURO▲▲▲USD

Originally posted by 世诚星 at 2004-9-26 21:20:
胆子是练出来的,你按喇叭的手,踩油门的脚都别放,然后闭着眼睛Need For Speed吧。我最高开到其实也只235,还是假的,因为这是我下坡时踩着离合弄出来的^_^

你别害我哦,驾照我是上个星期才拿到,车子我是上上个星期才买的。
我 是有速心无速胆
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

果然是发在自己的地盘上。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 笨猫 at 2004-9-26 21:32:
果然是发在自己的地盘上。

不能移啊,千万不能移。
因为脑袋一热,才胡说要发自己的照片,造就后悔死了。
我就放一天,马上撤

Originally posted by shishi at 2004-9-26 09:36 PM:
不能移啊,千万不能移。
因为脑袋一热,才胡说要发自己的照片,造就后悔死了。
我就放一天,马上撤

吼吼吼,请客吧!
不过这次的照片比上次的好多了,才看出来shishi果然是美女。
上次除了鹅蛋脸和大辫子以外什么都看不清。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。