原帖由 chanel0388la 于 2006-5-18 07:12 发表
最后一张两个gg好眼熟

KOELN还有这种活动?!
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 吉祥如意 于 2006-5-19 15:21 发表

KOELN还有这种活动?!

是啊 就这个礼拜

支持,顶!

个人感觉所有单反数码在ISO800或以上都是噪点很大的,高端也是一样。

LZ处理照片的风格似乎很喜欢调大对比度^_^

谢谢捧场,是的,我个人喜欢比较浓烈的色彩,能够调动起我的情绪。

机无完机,任何功能的背后总有不好的反面,
圈内有句话“相机如老婆”
摄影就像拍拖,既来自则安之
既然她已经成为你的女友,也算是缘分
如果不想分手的话, 我们能做的,是包容她的缺点,了解她的脾性,
和自己的相机培养出默契,扬长避短,入门机也能拍出好照片。

原帖由 st_bee 于 2006-5-20 08:36 发表
谢谢捧场,是的,我个人喜欢比较浓烈的色彩,能够调动起我的情绪。

机无完机,任何功能的背后总有不好的反面,
圈内有句话“相机如老婆”
摄影就像拍拖,既来自则安之
既然她已经成为你的女友,也算是缘分
...

后面一段很是煽情

忽然想到看冠军杯决赛
电视解说员一直在说小罗和球
“ Oh,der Ball,seine Freudin……"

原帖由 st_bee 于 2006-5-17 22:58 发表
这里的主要问题来自压缩,3M 压成 100k,压了又压,版主有什么压缩大法推荐一下?

不过理论上,800的颗粒确实比200大,但对于这种新闻性(不能摆拍)体育题材(运动快),加上当时灯光比较弱,又要保留舞台气 ...

有办法:

1。找个在德国FPT站点(访问速度快)
2。申请一个国内网络硬盘(访问速度慢)

这些图片我在国内的网站已经发表过了,转贴过来时传得太慢了或者失效,
在德国找ftp,中间环节太多,现在还没有这份时间。
限于个人精力和网络资源,只好将就了。呵呵

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-20 16:22 发表

有办法:

1。找个在德国FPT站点(访问速度快)
2。申请一个国内网络硬盘(访问速度慢)

厉害!!!!!