说实话确实扰乱了BOCHUM论坛的正常秩序.
弄的我现在都不想来BOCHUM版看消息了.
所以至少给予警告吧!还是支持楼主出来对话的,否则这种情况会继续下去
生活与学习同等重要
Share |
Share

有个观点大家要先树立:被恶心不比被辱骂舒服多少.换个说法,恶心人不比辱骂人高尚多少.

唉,有谁真正了解孙悟空的痛苦?
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

原帖由 夕儿 于 2007-9-7 13:34 发表

看了,确实很汉奸!判定完毕!

他肯定是要申请难民了

原帖由 柳漫3 于 2007-9-7 09:26 发表
反對。

他們的齷齪言行,並沒有侵犯他人利益的主觀動機,也沒有侵犯他人利益的必然後果,這就屬於個人自由。

看不慣他們的網友,見到他們的名字避開就是。自己忍不住要看他們寫的齷齪文字,是自找齷齪刺激 ...

他们的言行导致我长期食欲不振,消化不良,记忆力减退,神经衰弱同时伴有耳鸣,头晕以及精神不振,你觉得他们侵犯我的利益了么?
搞的我现在在论坛上看到他们的名字就难受,是不是我干脆别上csuchen了?
照你说,我在网上天天骂你的话也侵犯不了你什么利益,最多让你精神不好受,是不是我这也是自由了?
而且据说“陈国伟”这个ID在当柏林版主时,曾经把除了他发的帖子以外其他的帖子全部删掉,这个你觉得是不侵犯他人利益的么?
你所谓的个人自由,都是不顾别人感受的自由,这个不叫自由,叫自私。

如果是我个人的特例,我想管理员就不会在这和大家讨论了。
另外不论有没有主观动机,最后的结果都是一样,就是让包括我在内的很多人闹心了。
最后,我从来没有说你所假设的话,因为生命在世界上如果没犯过足够大的错是有生存权利的,这点我很清楚,所以我不会轻易说那样的话。您的假设是不成立的。即便是您这样的人,我也觉得您还有生存的权利。

原帖由 柳漫3 于 2007-9-7 14:07 发表
1. 這些言論沒有侵犯你利益的主觀動機,
2. 這些言論沒有造成侵犯他人利益的必然後果。侵犯你的感受,那是你個人的特例。
所以你只好主動避開他們的齷齪帖子了。

否則的話,你就可以說:“看到某甲活在世上 ...

支持一下,封ID,Ban IP

原帖由 五湖散人 于 2007-9-7 08:37 发表
因近期内所谓'陈进男'”及相关ID的格外活跃现象,显然给诸方论坛成员造成了广泛困扰,以至于从管理层的角度看来,的确已经到了如果不就此作出适当反应即显得有所失职的地步。
最初本人看待相关自暴其丑的非自然 ...

我想最好搞个投票的方式,一目了然。