原帖由 cynthia76 于 2008-9-2 23:23 发表
我用了好几天才记住怎么回家.

...........

您太油菜了!!!
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

原帖由 express 于 2008-9-2 23:32 发表
你不会是和姓韩的那哥们住在一个wg里吧?

真晕~~~韩国人我倒是认识,姓韩的就不认识了~~~真不巧!

如果我爱他,我就等他一天,一个星期,最多一个月!因为我不是王八,能活很多年!

...........

您太油菜了!!!

是不是要这么夸张啊!很正常吧!你不会迷路吗?反正我是经常迷路.因为我比较喜欢发觉新路线.只是记性不好而已.嘿嘿~~~

如果我爱他,我就等他一天,一个星期,最多一个月!因为我不是王八,能活很多年!

原帖由 cynthia76 于 2008-9-2 23:54 发表
是不是要这么夸张啊!很正常吧!你不会迷路吗?反正我是经常迷路.因为我比较喜欢发觉新路线.只是记性不好 ...

因为我经常不迷路..........:naughty:
希望没吓着你........
&&

满个帖子就看见EXPRESS在泡妞。。。。。
我左八荣,右八耻,代表别腰间,和谐挂胸前,人挡杀人,佛挡杀佛

原帖由 ShwW 于 2008-9-3 00:00 发表

因为我经常不迷路..........:naughty:
希望没吓着你........

ok,如果你是女生,那你就是超级无敌女强人.竟然不迷路!
如果你是男生,那就太正常了,我没什么可说的了!

看在我住过1年的份上,多支持新人。。。。
您老该睡了。。。
我左八荣,右八耻,代表别腰间,和谐挂胸前,人挡杀人,佛挡杀佛

麻烦二位,是要泡妞还是泡汤私下聊哈!

原帖由 cynthia76 于 2008-9-3 00:13 发表
麻烦二位,是要泡妞还是泡汤私下聊哈!

新手管教长老.........   
&&

初来乍道不懂规矩,真是失敬啊~~~各位长老多多包涵~:gawp: