Share |
Share

借热帖广告一下,我单身,要是有单身mm有兴趣的话可以联系我
kenyang 发表于 2009-5-12 23:05

你名字很熟悉,在别的地方也看过你的征婚帖。到处贴广告阿,你可真牛B,呵呵

惊讶,我除了在csuchen,其他地方还没用过这个id呢,呵呵

貌似是有个中国人在goe开了一个寿司店。。。

他前女友名字四个字的。。。。

啊这个要问一下空腹喝咖啡。。。不知道啊是东北人。。
雪糕黑天使 发表于 2009-5-12 21:29

热心的小孩,但楼主MM讲的这个寿司男应该不是我朋友的前男友,但谁知道呢,  不是我不明白,这世界变化快

MM最近是感情上遇到问题了吗,突然这么感性想起3,4年前的小暧昧,做女人要洒脱一点,这么多年过去了,很多东东都变了,见面以后可能连回忆都没了,呵呵,不过就你提供的这些信息,要找到这个人还挺有难度系数的,就当发泄一下,给这段感情划上圆满的句号,唉,人生若只是初见

热心的小孩,但楼主MM讲的这个寿司男应该不是我朋友的前男友,但谁知道呢,  不是我不明白,这世界变化快

MM最近是感情上遇到问题了吗,突然这么感性想起3,4年前的小暧昧,做女人要洒脱一点,这么多 ...
空腹喝咖啡 发表于 2009-5-13 00:35

三四年的时间,可以发生很多事情了
男人四十一枝花,长得不像刘德华

可我就要那一个
曾经的曾经1 发表于 2009-5-12 23:27

后来 我总算学会了 如何去爱
可惜你 早已远去 消失在人海
终于在眼泪中明白
有些人 一旦错过就不在
桔子花 白花瓣 落在我蓝色百褶裙上
「爱你」 你轻声说
我低下头 闻见一阵芬芳
那个永恒的夜晚 十七岁仲夏 你吻我的那个夜晚
让我往的时光 每当有感叹
总想起 当天的星光
那时候的爱情 为什么就能那样简单
而又是为什么 人年少时
一定要让深爱的人受伤
在这相似的深夜里 你是否一样 也在静静追悔感伤
如果当时我们能 不那么倔强
现在也 不那么遗憾
你都如何回忆我 带着笑或是很沉默
这些年有没有人能让你不寂寞
我总算学会了 如何去爱
终于在眼泪中明白
有些人 一旦错过就不在
你都如何回忆我 带着笑或是很沉默
这些年有没有人能让你不寂寞
我总算学会了 如何去爱
终于在眼泪中明白
有些人 一旦错过就不在
我总算学会了 如何去爱
终于在眼泪中明白
有些人 一旦错过就不在
永远不会再重
有一个男孩 爱着那个女孩
男人四十一枝花,长得不像刘德华

惊讶,我除了在csuchen,其他地方还没用过这个id呢,呵呵
kenyang 发表于 2009-5-12 23:42

你完了,不用狡辩了,现在是越抹越黑了~~~
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

有些爱给了你很多机会,却不在意没在乎,想重视的时候已经没机会爱了。

人生有时候,总是很讽刺
曾经的曾经1 发表于 2009-5-12 21:20

不过是找一个人,怎么动不动就把“爱”搬出来了呢……

如果当时你“在意”,你会认识到是“爱”吗?
如果现在你仍“有机会”,你会认为是“爱”吗?
如果真的你“想重视”,这是否还会是当时的“爱”吗?

如果这就是“爱”……

爱是一个开始,还是一个结果呢……?

这个帖……

哎…………
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

希望你能找到。。我相信缘分。。祝福。。

楼上几个发视频的兄弟,搞的那么伤感,弄得俺都流泪了。