Originally posted by oldqiao at 2005-12-11 12:36 PM:
chemie 只有Diplom

不阿,我看见墙上贴的新学制的东西啊,但是没有研究过,你这个土人:

Originally posted by 飞跃重洋 at 2005-12-11 11:36 AM:
1.Goettingen有大学的语言班吗?怎么申请啊?
2.有语言学校吗?哪个好一点呢?能考DSH吗?
3.Robert-Koch-Str. 38的房子好吗?一般要等多久啊?
4.如果去外办的话,是不是要约TERMIN?怎么约呢?
5.我申请的D ...

1,Goettingen有大学的语言班,但是必须要在哥大考过一次dsh,分数好象在300分以上才能进.语言班不是很好,好处是全免费的,而且可以在哥大条件注册,你的签证就没问题啦.
2,goettingen有语言学校,分别是asta,vhs和歌德语言学校.其中歌德是可以在没有zu的情况下就可以考dsh的,但价钱很贵.vhs没有权力考dsh.asta我不清楚.sad.gif
3,Robert-Koch-Str. 38的房子很好,但是单间一般要等2年以上.
4,去外办不要约TERMIN的,谈话时间和地点这里.
http://www.uni-goettingen.de/de/sh/1705.html
5,这个问题我不清楚,也不好回答你.你最好直接去问问外办的人.
我知道的就这么多,希望能对你有些帮助.:

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-12-11 12:49 PM:

1,Goettingen有大学的语言班,但是必须要在哥大考过一次dsh,分数好象在300分以上才能进.语言班不是很好,好处是全免费的,而且可以在哥大条件注册,你的签证就没问题啦.
2,goettingen有语言学校,分别是asta,vh ...

挖卡卡,你和语言班的又一腿啊?

实在是太感谢了,
谢谢!

不过外办要排队吗?

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-12-11 12:49:

2,goettingen有语言学校,分别是asta,vh ...

真好淫啊~~~~~~`

Originally posted by crazymoon at 2005-12-11 01:36 PM:

真好淫啊~~~~~~`

大家都是好淫挖,卡卡

Originally posted by 飞跃重洋 at 2005-12-11 01:02 PM:
实在是太感谢了,
谢谢!

不过外办要排队吗?

人多的时候要排,人少就不要排了:

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-12-11 14:01:

人多的时候要排,人少就不要排了:

X话...