能回答我的问题么,珑珑现在8,9天上不了网,也不能出来澄清,你怎么不趁她在网上的时候把你的签名改成你现在的那个"能陪珑珑过生日的男朋友"啊???大家也可以当时验证一下啊
Share |
Share

越看越晕,人家做过什么跟这里的人有什么关系啊?
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 吸吸果冻 at 2006-1-8 21:11:

你又不是活不下去.干嘛要去做那种事情呢

不龌龊是什么啊

我想问问你觉得到德国要多少钱?

而且你又知道我做过什么?

我有自己的方式,

上天对我很不公平,

我父母新生的孩子现在条件很好,

我不甘心就这么一辈子,

我想去美国,

可我的专业根本就没有全奖的可能,

我只能这样,

我不想一辈子都被人看作是一个可怜虫,

想改变我没有选择,

生活没有经历的人是不知道的,

和所有的一切都没关系
和珑珑有关的就有关系
男人四十一枝花,长得不像刘德华

不管什么样的路 都是人家自己选的 大家不用在这里理论什么
该告诉珑珑的以后直接告诉珑珑就完了。。。

Originally posted by 小胖子哦 at 2006-1-8 09:16 PM:
能回答我的问题么,珑珑现在8,9天上不了网,也不能出来澄清,你怎么不趁她在网上的时候把你的签名改成你现在的那个"能陪珑珑过生日的男朋友"啊???大家也可以当时验证一下啊

对啊,飞跃平时不改!等珑珑下了线了,8,9天上不了网的时候改签名.居心何在!!!

飞跃个混蛋

Originally posted by BIERHOFF at 2006-1-8 09:18 PM:

我一开始也是这么说的,他说我不相信他就是犯上!!!这是什么话啊

Originally posted by steller at 2006-1-8 09:16 PM:

当然是你罗!快带贝贝出去玩玩.::

我是男人,男人是办大事的
带小朋友出去玩应该是你们女生的事情
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by 吸吸果冻 at 2006-1-8 21:18:

对啊,飞跃平时不改!等珑珑下了线了,8,9天上不了网的时候改签名.居心何在!!!

飞跃个混蛋

我不会再改回去了,

我所有的贴子也都不会改。

Originally posted by BIERHOFF at 2006-1-8 21:18:

你好伟大啊:D
君子小人,总在一念思量