原帖由 小马78 于 2006-4-25 01:25 发表
我去了,一个中国同胞都没看到,我到有很多拍子,而且那里也可以借拍子。可怜啊孤零零一个人。

因为你没有联系我  下回给我发短信。。。。。。

我随叫随到
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

原帖由 小马78 于 2006-4-25 01:32 发表
下周去的话给你发消息

kein problem
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

我去了

本来没看到人要走的,忽然一个德国人说他也没有伴,然后就叫我和他打了。

原帖由 小马78 于 2006-4-25 01:25 发表
我去了,一个中国同胞都没看到,我到有很多拍子,而且那里也可以借拍子。可怜啊孤零零一个人。

是啊

你要不要也一起去[:eye:]

原帖由 小马78 于 2006-4-25 12:36 发表
你要不要也一起去[:eye:]

昨天下课想过去,后来想想人挺多,去晚了也没地方了,所以作罢.
谁知道竟然只有你自己!!楼主他们干打雷,不下雨啊?

原帖由 a-loewe-b 于 2006-4-25 13:50 发表

昨天下课想过去,后来想想人挺多,去晚了也没地方了,所以作罢.
谁知道竟然只有你自己!!楼主他们干打雷,不下雨啊?

你查查除了周一还有虾米时候开门......具体时间都登出来...然后大家一起约时间去..

是不是要自带运动的衣服和鞋子啊?!有换衣服的地方咩?!拍子可以租吗!?!FH的学生可以去不?!
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 吉祥如意 于 2006-4-25 13:55 发表

你查查除了周一还有虾米时候开门......具体时间都登出来...然后大家一起约时间去..

是不是要自带运动的衣服和鞋子啊?!有换衣服的地方咩?!拍子可以租吗!?!FH的学生可以去不?!

ok,有两本programm,一本我确定凡是大学生都能参加,campusssport那本不确定.
确定的plan>
mo 18-1930 vogelsanger str 1
mo 2030-22 weinsbergstr 72(Eingang piusstr)
di.  830-930 zülpicher wall 1(ohner Übungsleiter)
mi  2030-22  bernhard-letter-hausstr
do  830--930  zülpicher wall 1 (ohne Übungsleiter)
以前是可以拿学生证换拍子,自带也可以.当然有换衣服的地方,得穿干净的球鞋

是啊

也不用星期1去,人也多,拍子不用租,我有很多呵呵。