原帖由 凋零! 于 2007-7-31 01:33 发表
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不要透漏,我自恋一下就可以了。。。。

:blackness: :blackness: :blackness: :blackness:

但是我也喜欢帅哥~~~~~
谁给个机会 让我看看
如果白色代表纯洁,那么我想把它涂黑!
如果红色代表血腥,那么我想用它充满我的眼眸!

原帖由 凋零! 于 2007-7-31 00:33 发表
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不要透漏,我自恋一下就可以了。。。。

你够帅的,别的就别看了
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

这里也在聊呢你们呀!!真是的~~~

原帖由 小黑 于 2007-7-31 00:58 发表
这里也在聊呢你们呀!!真是的~~~

错了错了,不聊了,只和你聊行了吧?:naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-7-31 02:04 发表

错了错了,不聊了,只和你聊行了吧?:naughty:

没有关系,你继续!!没有事的!!

原帖由 费雪儿 于 2007-7-31 01:51 发表

你够帅的,别的就别看了

你又没见过我。。。。我一点都不帅。。。。你认错了
如果白色代表纯洁,那么我想把它涂黑!
如果红色代表血腥,那么我想用它充满我的眼眸!

聊天!!!帖子!!!远远的偏离了主题!!!!
幸福总停在喊痛的时候~~

我们科隆的大部队欢迎新人加入.

原帖由 也很想你 于 2007-7-30 20:32 发表
Party举行是什么时候啊!我们杜塞的帅哥准备进军科隆了!

LZ阿,心动不如行动,周末就有烧烤活动。有兴趣过来看看吧,记得找如意交钱哦