好了,好了,别明白不明白的了

我作东,改天大家都到我这儿来 —— 包饺子、包馄饨

就都清楚了~!!
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 小胖子哦 于 2007-11-27 23:59 发表

我当然明白了,小声告诉你,就那个驴子没明白,他正在盯着那面团看,这咋不是混沌哩

呔,小胖狗,你敢侮辱我

原帖由 不朽的神话 于 2007-11-28 00:00 发表

就都清楚了~!!

我去吃!!!!!!!!:snivel:

反正有个廷根第一大厨在~

要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

来,都来~~~!!
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

哦,驴子啊,今天我偷听到我们教授和秘书的对话,明年我们的工资涨2,9%,不知道你们涨多少

据我所知,那个大厨似乎不会包混沌

原帖由 欺负大象 于 2007-11-28 00:01 发表
who啊

天机~

不告诉你
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 小胖子哦 于 2007-11-27 23:59 发表

我当然明白了,小声告诉你,就那个驴子没明白,他正在盯着那面团看,这咋不是混沌哩

这个是馄饨

这个是饺子

原帖由 不朽的神话 于 2007-11-28 00:00 发表

就都清楚了~!!

我可以负责揉面,但是擀皮子不行,混沌皮子技术太高了