是啊,蠢蠢欲动啊,咱们也找几个中学生组织个骚乱啥的吧,听说挺好玩的呢。:chicken:
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

原帖由 9528 于 2008-7-1 19:35 发表
毋庸置疑,你要找的这个人,就是。。。鸡血男

:sweat: :sweat: :sweat:
梦里不知身是客,
一晌贪欢。

散人,我有311Pk 繁中一键硬盘版,1G多一点。你有移动硬盘吗,下次打球可以copy给你。恩,还有CIV4 :fullbeard:

如果你需要,还有39和帝国1...... :ballman:

梦里不知身是客,
一晌贪欢。

原帖由 stcava 于 2008-7-1 21:45 发表
记得三国11还有单挑,一口气要连挑n名大将,坎是赵云,打到他以后的就好打多了,因为他的青虹加士气上升速度。

不过这是个靠98%RP,2%技术的一项。

那是制霸模式的张飞一挑13, 爽啊。。。
另,Pk要比普通版好玩一点和难一点,当然,我说的是超级难度...
你要311可以先来找我,你认识我滴。。。。。。

梦里不知身是客,
一晌贪欢。

原帖由 BaroqueCiv 于 2008-7-2 19:08 发表
散人,我有311Pk 繁中一键硬盘版,1G多一点。你有移动硬盘吗,下次打球可以copy给你。恩,还有CIV4 :fullbeard:

如果你需要,还有39和帝国1...... :ballman:

我也有帝国1,2,就想看看3是什么局面。
我有移动硬盘,但是球场没有电源咋拷贝呢?
繁中一键又是啥?
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

原帖由 BaroqueCiv 于 2008-7-2 19:05 发表

:sweat: :sweat: :sweat:

鸡血男终于显身了

原帖由 BaroqueCiv 于 2008-7-2 19:12 发表

你认识我滴。。。。。。

除非你打了鸡血 ,我们才看得出你

原帖由 BaroqueCiv 于 2008-7-2 19:12 发表

那是制霸模式的张飞一挑13, 爽啊。。。
另,Pk要比普通版好玩一点和难一点,当然,我说的是超级难度...
你要311可以先来找我,你认识我滴。。。。。。

我有移动硬盘,你在哪里,如果在ost附近,我可以去找你。或者可以到学校找我。

原帖由 五湖散人 于 2008-7-2 19:57 发表

我也有帝国1,2,就想看看3是什么局面。
我有移动硬盘,但是球场没有电源咋拷贝呢?
繁中一键又是啥?

可以打球之前先来我家copy嘛。是指繁体中文直接安装版,311就是要繁体中文玩着才有味道啊
梦里不知身是客,
一晌贪欢。

原帖由 stcava 于 2008-7-2 21:45 发表

我有移动硬盘,你在哪里,如果在ost附近,我可以去找你。或者可以到学校找我。

我住west2, 晚上基本都在家,你可以打我电话0179/7643942
梦里不知身是客,
一晌贪欢。