偶尔一次,早上要给国内打电话嘛!!!睡了7个小时,ok啦~~~
如果我爱他,我就等他一天,一个星期,最多一个月!因为我不是王八,能活很多年!

Lz这么主动,
发现生日就晚偶一天。:hahahahaha:

原帖由 cynthia76 于 2008-9-3 08:24 发表
初来乍道不懂规矩,真是失敬啊~~~各位长老多多包涵~:gawp:

哈哈,开个玩笑啦   
表怕,表怕

楼主和express的确晚睡早起! PF, ORZ
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

原帖由 ShwW 于 2008-9-3 10:44 发表

楼主和express的确晚睡早起! PF, ORZ

一般般.偶尔尝试一下.反正今天上课就一直慌神.答非所问,都不知道我自己在说什么!
如果我爱他,我就等他一天,一个星期,最多一个月!因为我不是王八,能活很多年!

无影脚也出现在这个帖子里,
牛帖。。。。。。。
我左八荣,右八耻,代表别腰间,和谐挂胸前,人挡杀人,佛挡杀佛

原帖由 SVENSKA 于 2008-9-3 09:59 发表
Lz这么主动,
发现生日就晚偶一天。:hahahahaha:

巧了!你跟偶一闺蜜一天生日~~~嘿嘿~~~
我很主动吗?没什么感觉~~~
从来没离开过爹娘身边的我,突然就敢自己一个人跑到这么大老远的地方,还有什么能雷到我的!拼了呗!

原帖由 78725 于 2008-9-3 20:54 发表
无影脚也出现在这个帖子里,
牛帖。。。。。。。

那个.....:gawp: 无影脚是哪位啊??

恩……合理运用现有材料提高球市质量………………老宋你是不是偷偷跑UNI学Markting了。。。。。

你们周五雄起……我周日照常………………