怡锦已经提到多次,这不是单纯的广告,是因为每周有新菜推出!

不顶到前面怎么看的到啊,难道每天上来还要一页一页翻着找啊,怡锦这是给客人提供方便,在此感谢怡锦想的这么周到!!

不知道其他餐馆是否每周也都推出几个新菜? 没有公告出来,所以不知道。

对于怡锦的饭菜质量,我上周六和朋友刚去过,餐厅里和Terrasse座无虚席,已经是最好的证明了。没去过的人,如果因为不喜欢看广告,就妄加评论,着实是不太付责任啊。。
Share |
Share

作广告并没有错,但广告是要分做得好和不好的,譬如“麦当劳”和“恒源祥”。做得好的广告不会令人反感,有时候反而还会令人欣赏,觉得是一种艺术,一种享受,而做得不好只会一味狂轰滥炸的,那不是暴力又是什么?难道这里还真的会有人喜欢“恒源祥”式的广告?

怡锦既然生意这么好,有这么多的熟客,那何不设个怡锦群?这样你就可以随心所欲每天n次只要兴之所至就把你的那些什么菜发给你的朋友们,让他们分分秒秒都别想忘了你的菜,相信你的朋友也“一定”会欢迎的。

作广告并没有错,但广告是要分做得好和不好的,譬如“麦当劳”和“恒源祥”。做得好的广告不会令人反感,有时候反而还会令人欣赏,觉得是一种艺术,一种享受,而做得不好只会一味狂轰滥炸的,那不是暴力又是什么?难道这里还真的会有人喜欢“恒源祥”式的广告?

怡锦既然生意这么好,有这么多的熟客,那何不设个怡锦群?这样你就可以随心所欲每天n次只要兴之所至就把你的那些什么菜发给你的朋友们,让他们分分秒秒都别想忘了你的菜,相信你的朋友也“一定”会欢迎的。

我去吃过一次,实在是太差了,谁觉得好谁就吃去吧,我是再也不会去了。

看看大家的评价吧!!!(双击图片可见回复)

1.最近有两件郁闷的事,1是不小心听到曾轶可唱歌,2是不小心吃了怡锦酒家所谓的美食,都够恶心的。

2.怡锦,我绝对不是恶意攻击你,我不是开饭店的,没有那个必要。而且我觉得其他饭店也没有必要攻击你,因为你对人家根本没有威胁。看你把饭店开成这样实在忍不住了才发言的。我们家在中国都是搞饮食的。

你自己想想,有3家酒店,一家菜做得很难吃,还没有你自己煮的好吃,又没有很便宜。一家菜很好吃,但是很贵。还有一家味道不错而且价钱公道。如果是你你会经常去光顾哪家?
你们家的菜真是能吃几口的不便宜,便宜的没法吃。
建议你搞好自己的菜比在这里搞宣传重要,好不容易把人忽悠去了,就应该把他们变成自己的回头客。不然你就在联赛的时候卖啤酒好了。

大众点评(双击图片)

我是和朋友从别的城市过去的,为的就是羊肉串,先不说价格,因为车票比吃的还贵啊,先点了6,7串尝尝味,幸好一开始没有多点,吃完了也不觉得吃了多少羊肉,因为不是一片一片带肥的肉,都是羊上带胶质层的东西,感觉是用好的肉做菜,剩下的做羊肉串。吃的很不爽。从视觉上看来羊串挺大的,可惜。。。(我已经尽力来描述。不妥的地方请见谅!)跑堂倒是态度非常的好,希望越做越好!

看图说话(双击图片)

味道好坏先不说,价格也不能太离谱是吧,国内一串1元(同样大小,同样电烤,碳烤才4毛。不过串比较小,没有比较的价值。),你这也1欧元。
虽然都知道这边羊肉也贵,可也都知道餐馆进羊肉那比个人买还是便宜很多的。
那你还1欧元(10元)一串是不是贵了呢?都在中餐馆干过,成本啥的不说了你自己算去吧。
这帐都算不明白还好意思说白送?

在某网站被人识破众饭托为某酒家顶贴(双击图片)

看到这些帮马甲,我就不爽,你玩高明点儿的,好不好?
樱桃小姐,你说话这么这么腔啊,如果你是老板娘,哼,不说了~

慧眼识托(双击图片)

我38地看到一个托··在线时间0··
又一托·
究竟是我敏感还是咋·又是0 小时的托?
我够38的·又一个·