Originally posted by 娇贝儿 at 2005-10-16 05:27 PM:

你知道有多少吗?!

用论坛功能的话应该不用多少工夫的吧
Share |
Share

Originally posted by 冯虚御风 at 2005-10-16 17:28:

吓,"管理员表过态了",这不是你们自己说的么?dozingoff.

那是灌水吗???
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

真的很佩服你们那帮子穷酸阿
一个接一个的穷酸
一个比一个更酸
不过都是假冒伪劣产品

Originally posted by 冯虚御风 at 2005-10-16 17:29:

用论坛功能的话应该不用多少工夫的吧

那功能又不是每个人都能用的.
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 冯虚御风 at 2005-10-16 08:21:

哦呀,大家好,偶第一次来,许多人还不认识,不知道有谁能给偶介绍一下,谁是版主,谁是管理员,谁是老会员,谁是小马甲之类的呢?

呵呵,说笑了,不过真的很佩服所谓虚与委蛇的策略啊,这不是逼人家硬要来 ...

听说饼干同学现在很忙,但是据说她本人有一些证据说明自己的文章不是抄袭,而且听说她已经将这件事交给律师处理了!
但是我只是听一个朋友说的,这个朋友和饼干聊过!
所以我想管理员在等消息吧!

Originally posted by 冯虚御风 at 2005-10-16 05:21 PM:

哦呀,大家好,偶第一次来,许多人还不认识,不知道有谁能给偶介绍一下,谁是版主,谁是管理员,谁是老会员,谁是小马甲之类的呢?

呵呵,说笑了,不过真的很佩服所谓虚与委蛇的策略啊,这不是逼人家硬要来 ...

是啊,你们从轩辕来的朋友,肯定不会熟悉这里的情况。

就别再拿管理员说事了。

至少我就看见饼干一个贴子给取消精华了,还有一个帖子,管理员给改了,加了

ZT两个字。

几个管理员基本也都表态了。抄袭这里肯定不支持。

你就别再攻击管理员什么了,这真是无由,无用,无益,无聊,无趣。

Originally posted by 冯虚御风 at 2005-10-16 05:28 PM:

吓,"管理员表过态了",这不是你们自己说的么?dozingoff.

要我说你们就是活该
有招想去没招死去
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by harryqq at 2005-10-16 05:31 PM:

听说饼干同学现在很忙,但是据说她本人有一些证据说明自己的文章不是抄袭,而且听说她已经将这件事交给律师处理了!
但是我只是听一个朋友说的,这个朋友和饼干聊过!
所以我想管理员在等消息吧!

我的态度已经很明了了
再剩下的就只能骂混球了
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by whisper at 2005-10-16 18:35:

要我说你们就是活该
有招想去没招死去

我他妈的差点没从椅子上笑翻过去。。。han.gifblush.gif:
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-10-16 05:29 PM:

那是灌水吗???
广义的~~:P