原帖由 凋零! 于 2007-7-31 01:33 发表
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不要透漏,我自恋一下就可以了。。。。

呵呵,凋零小朋友是科隆新秀级的帅哥,大家有目共睹就不要谦虚了。

中华小姐的选美活动刚刚过,我建议搞 一个科隆杜塞帅哥PK大赛吧:naughty:

原帖由 Panasiagirl 于 2007-7-31 09:53 发表

呵呵,凋零小朋友是科隆新秀级的帅哥,大家有目共睹就不要谦虚了。

中华小姐的选美活动刚刚过,我建议搞 一个科隆杜塞帅哥PK大赛吧:naughty:

唉...当年也别人叫过小朋友,,就是被人"耍"的级别!!!想起来那段血泪史,,,就不由的同情起凋零来!!
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 吉祥如意 于 2007-7-31 00:29 发表

:thankhardship::thankhardship:

不辛苦~~  也没几个, 一年能收1-300个就不错了

原帖由 费雪儿 于 2007-7-31 01:18 发表

表跟我抢

安那MM, 偶都收集另类版本的~~~ 对吧PAPA

科隆帅哥是不少。。。看来要减肥了
幸福总停在喊痛的时候~~

原帖由 也很想你 于 2007-7-31 14:00 发表
科隆帅哥是不少。。。看来要减肥了

你在哪里啊?我刚给你电话,关机,快给我电话,出去逛街
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 也很想你 于 2007-7-31 03:34 发表
聊天!!!帖子!!!远远的偏离了主题!!!!

不聊怎么让你知道科隆的帅哥多啊,嘿嘿
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

好不容易休息,在家睡美容觉呢

原帖由 吉祥如意 于 2007-7-31 13:39 发表

唉...当年也别人叫过小朋友,,就是被人"耍"的级别!!!想起来那段血泪史,,,就不由的同情起凋零来!!

关键时刻 还是哥们最铁!!!!!!!!!!!!
如果白色代表纯洁,那么我想把它涂黑!
如果红色代表血腥,那么我想用它充满我的眼眸!

不喜欢去烤肉!!喜欢喝酒的!