楼上的各位,
没看到楼上笨猫说的嘛,姐姐我一不小心都已经上贼船了
各位妹妹弟弟
就饶姐姐吧
Share |
Share

Originally posted by shishi at 2004-9-27 08:24 AM:
楼上的各位,
没看到楼上笨猫说的嘛,姐姐我一不小心都已经上贼船了
各位妹妹弟弟
就饶姐姐吧

姐姐怎么可以这样啊?再发一次好吗 ?

Originally posted by AlArm at 2004-9-27 13:04:
我交待,我看了。

hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif
都是你上次那个帖子,害得我脑袋一热,乱说话

Originally posted by shishi at 2004-9-27 03:28 PM:
hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif
都是你上次那个帖子,害得我脑袋一热,乱说话

要看要看要看,shishi姐人家等很久了koushui.gi,只是关键时刻睡过头,你不要这样惩罚偶啦cry2.gif,不然你单独发给我,我保证不给你泄露出去的girl.gif
简约,真挚,洒脱

哎呀呀,一时兴奋,竟然忘了留底。
我今天早上起来准备备案时,发现已经变成两盘菜了。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

笨猫去临时文件夹里去找找看。

Originally posted by AlArm at 2004-9-27 17:54:
笨猫去临时文件夹里去找找看。

别尽出瞎主意

Originally posted by shishi at 2004-9-27 07:12 PM:
别尽出瞎主意

这个注意是不怎么样,
没有我再发一遍的好。
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi