原帖由 zitrone100 于 2006-3-2 22:09 发表
卡卡,星斑斑都叫你们吓跑啦~~其实应该找eric去要,这家伙最不称职了,就好像跟水区一点关系都没有一样洒~!

原帖由 cereus 于 2006-3-2 22:39 发表

就知道是那个。。。。

原帖由 zitrone100 于 2006-3-2 22:38 发表

卡卡,是撒~~~~~估计星斑斑要冒汗了。。。

星斑斑还在乎介点钱?她就用一天的利息就行鸟
◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!

原帖由 Eric 于 2006-3-2 22:40 发表

:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif 介个突然冒出来咧~~~~~:han.gif:han.gif:han.gif
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2006-3-2 22:41 发表

:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif 介个突然冒出来咧~~~~~:han.gif:han.gif:han.gif

哈哈

原帖由 cereus 于 2006-3-2 22:46 发表

他老立在门口看,偷偷滴,还说冥冥之中。。。
◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-3-2 22:48 发表

lol.giflol.gif偶们就当看不见~坑他滴钱要紧!~
:koushui.gi

原帖由 freedavid 于 2006-3-2 22:48 发表

哈哈~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 cereus 于 2006-3-2 22:51 发表

lol.giflol.gif偶们就当看不见~坑他滴钱要紧!~
:koushui.gi

:koushui.gi 那个偶也要