原帖由 OReilly 于 2006-5-1 00:20 发表
照片拍得真有水平

没错…………我都躲那么远了居然还拍的到偶的后脑勺…………高人呀

啊,KUKU你喝了九瓶啊?我们去HIGH,就你一人喝闷酒,不好意思了.

是我不好意思才对,我还怕扫了大家的兴呢……

我是真不会跳那玩意儿……在国内也就进去过一次……10来分钟就出来了……

生理不接受……呵呵……不过下次我肯定不会有生理排斥了……里面感觉比国内舒服点……还有这么多狐朋狗友一起,真好呀

但是我光顾着喝酒了………………也忘了欣赏老大的动人舞姿了…………

下次还去!!不过偶还是只看不蹦……HIA HIA HIA

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-1 01:47 发表

我是真不会跳那玩意儿……在国内也就进去过一次……10来分钟就出来了……

生理不接受……呵呵……不过下次我肯定不会有生理排斥了……里面感觉比国内舒服点…… ...

跟我学习,解放自己,就会蹦了

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-1 01:47 发表

生理不接受……呵呵……不过下次我肯定不会有生理排斥了……里面感觉比国内舒服点……还有这么多狐朋狗友一起,真好呀

但是我光顾着喝酒了………………也忘了欣赏老大的动人舞姿了…………

下次还去!!不过偶还是只看不蹦……HIA HIA HIA  

偶仿佛找到同志了!偶去的厅也是不跳的,一不喜跳,二不会跳,不喜就不想去跳,所以永远都不会跳。。

偶去的厅就是喝酒+看妞,感觉比群魔乱舞强多了,也许这叫各有各自的乐趣吧,想解放自己的话,偶宁愿去做超强度的健身。

库库,在下自认为也小有酒量,想喝酒下次找偶好了,偶争取让你找到醉的感觉,谁先醉谁买单,你看如何?。。

那里得Heiniken啤酒确实淡了点感觉,,后来喝了3杯Takila才算顶了上去......

还有个就是那个地方价格过高......并且同性恋过多...下次去强烈要求换一家..........................

点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 吉祥如意 于 2006-5-1 06:00 发表
那里得Heiniken啤酒确实淡了点感觉,,后来喝了3杯Takila才算顶了上去......

还有个就是那个地方价格过高......并且同性恋过多...下次去强烈要求换一家..........................

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-4-30 18:39 发表

上上次是认识你了,但没问你的网名,所以误会了,抱歉.
六号继续去HAPPY喔,记得来啦.

老大,我都快累死了,嘿嘿
烟花深处寻觅自己

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-4-30 12:40 发表
昨晚RIAMON和OREILLY跳得最HIGH了,其次就小象了.

嘿嘿,谢谢阿
烟花深处寻觅自己