原帖由 西索 于 2006-5-7 23:24 发表

你怎么知道我经常失眠呢,这么了解我啊,真是心有灵犀一点通啊。。。
King FF
Share |
Share

原帖由 pavian 于 2006-5-7 23:41 发表

你怎么知道我经常失眠呢,这么了解我啊,真是心有灵犀一点通啊。。。

就不知道狒狒骑大象的观赏性高不高,偶只看过猴子骑大象。。。

你们太过分了啊,说我也就算了,怎么能这样欺负大象呢?这个地球上的大象已经不多了,我们要一起好好的保护她,alles klar?!
King FF

原帖由 insomnia 于 2006-5-7 23:35 发表
房东昨天送偶一个nike的足球……正在偶脚边金光闪闪 -_- |||

可惜偶不会踢

我也同意,不过我好像看到老是狒狒在欺负大象

原帖由 siudysun 于 2006-5-7 23:48 发表
同意FF,大象那么好,去看你们踢球,怎么还欺负她???

嗯嗯,偶倒是真的很佩服她!居然看踢球能看的如此投入,虽然偶不敢说是不是在看哪个衰哥。。。

再有,其精神真是可嘉的很,一夜不睡觉还能有如此饱满的精力或占或坐一下午,,,

原帖由 小马78 于 2006-5-7 23:52 发表
我也同意,不过我好像看到老是狒狒在欺负大象

好像是她在欺负我呢,我的脚被她踩得到现在都还疼,看来又得休战几个星期了
King FF

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-7 23:53 发表

嗯嗯,偶倒是真的很佩服她!居然看踢球能看的如此投入,虽然偶不敢说是不是在看哪个衰哥。。。

再有,其精神真是可嘉的很,一夜不睡觉还能有如此饱满的精力或占或坐一下午,,,

B4lgw,欺负象家族成员,,,
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 西索 于 2006-5-8 00:03 发表

B4lgw,欺负象家族成员,,,

谁跟我们象家族过不去?谁敢欺负大,小象?

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-5-8 00:06 发表

谁跟我们象家族过不去?谁敢欺负大,小象?

偶也就是因为和大象MM说了句话而遭到了西索的强烈嫉妒才出此废话。。。

PS,谁是小象?