原帖由 凋零! 于 2007-7-31 17:11 发表

关键时刻 还是哥们最铁!!!!!!!!!!!!

背背的人当然最铁了:naughty: :naughty: :naughty:
Share |
Share

原帖由 费雪儿 于 2007-7-31 00:04 发表

当心我杀了你!
你几个帅哥好好给我在家里呆着:naughty:

我们在家里好好呆这了,行了吧老大~
幸福总停在喊痛的时候~~

原帖由 吉祥如意 于 2007-7-31 13:39 发表

唉...当年也别人叫过小朋友,,就是被人"耍"的级别!!!想起来那段血泪史,,,就不由的同情起凋零来!!

小朋友,别灰心,路还长
我的態度不需要你來評價,我的作風不需要你來指點﹖

:ridicule: :ridicule: 小黑是偶们公认的标准。。。
雀斑是阳光的吻痕-被阳光吻过的人,一定会被阳光再找到

黑帅。。、、、:ridicule:
雀斑是阳光的吻痕-被阳光吻过的人,一定会被阳光再找到

原帖由 gym_0903 于 2007-7-31 22:08 发表

谁是堵塞第一帅啊?难道费雪儿未来 的老公吗??如果 是,那是帅的惊天动地啊,肤色和小黑有的一拼...........:naughty: :naughty: :naughty:

自家事不能外传啊!:naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 也很想你 于 2007-7-31 16:28 发表
不喜欢去烤肉!!喜欢喝酒的!

小亮喝不过我的!还有两个月又是群魔乱舞了.

原帖由 也很想你 于 2007-7-31 15:05 发表
好不容易休息,在家睡美容觉呢

我今天又买了好多美容品,想念JF,他在的时候,总是他陪我逛街,现在他回去了,你们都忙,没人陪我了.

等小亮回来叫他一起去。。。。总得有个人使唤才行啊!

原帖由 费雪儿 于 2007-8-1 02:35 发表

我今天又买了好多美容品,想念JF,他在的时候,总是他陪我逛街,现在他回去了,你们都忙,没人陪我了.

没事下次我放假的时候陪你!