原帖由 ShwW 于 2008-9-4 00:25 发表
难道你想和我比谁早起?.......

哪儿敢啊!!!看您这架势,我还是老实睡觉去喽~~~
如果我爱他,我就等他一天,一个星期,最多一个月!因为我不是王八,能活很多年!
Share |
Share

原帖由 cynthia76 于 2008-9-4 00:46 发表
哪儿敢啊!!!看您这架势,我还是老实睡觉去喽~~~

“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

原帖由 nicepass 于 2008-9-4 00:27 发表
大家都忘了新人报道的规矩了吗? 我怎么没看到新人的照片啊?

失敬失敬!我只是不想欺骗大家,
看照片可能会以为长得算是正常,但其实只是恐龙而已.太上相也不是什么好事.我朋友都让我用照片去相亲,只不过本人就千万别出现~~~:noway:

如果我爱他,我就等他一天,一个星期,最多一个月!因为我不是王八,能活很多年!

还不让引用了.......
您这是故意钓大家胃口呢......

“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

都绝对不是,我改了!睡觉太少了脑袋不转了.绝对扔在人群里检不出来的样儿!你快改了"引用",我都不能有这样的误会!拜托~~~太尴尬了!

谢长老~~~~:biaodawo:
我都不能刚一来就出糗~~~

haha
好多人回复啊

原帖由 bboonnee 于 2008-9-4 17:55 发表
haha
好多人回复啊

根本就是聊开了嘛~~~嘿嘿~~~

原帖由 express 于 2008-9-4 23:38 发表
从来没有一个新人像你这样受欢迎。。。

这就是人气。有潜力!加油!

哎哟~~~夸得我都飘起来了!!!今儿晚上还不乐坏了我!兴奋的都睡不着了!

wo kan dao le yi ge ren de chun tian dao lai le...................