小胖子哦,你这个注意一下素质真的应该发给那个名字里带两个B的。真的,他这样不眠不休,不吃不喝,就为了跟人吵架...有这力气不如去收复台湾啊... 你如果认识他的话,就好好劝劝他吧。
gracezhan 发表于 2011-8-11 12:52

某人自己大半夜搞人格分裂,马甲换来换去的拼命发帖吵架斗嘴,还说别人火气大。。。

Share |
Share

哦,昨晚那自白帖是谁先发出来的?你自己看看是几点发出来的,火气大那不是别人能说出来的哈。还是那句话,我没有马甲。我也没有人格分裂,更没有把别人吵架当成茶余饭后的少许乐趣...乐趣啊,
不要迷恋哥,哥只是个传说

事情反正也不大,就过去吧,大家在外面都挺不容易的。。。何必呢,何况言多必失,都消消火吧

事情反正也不大,就过去吧,大家在外面都挺不容易的。。。何必呢,何况言多必失,都消消火吧
小胖子哦 发表于 2011-8-11 13:16

总算碰见个明白人啊...唉...

吵什么吵?说的都是些什么?都是屁大的事情,就算卖的贵又怎样?不买就是了,何必闹成这样,无休无止的。够了,再吵一起封了,等安静够了再出来。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

支持楼上...

你的ID已经被管理员封了一次了,我的从来没有被封过。我的帖子从来没被沉过,没什么好心虚的。

我很鄙视你这种人,从你的言语和行为可以看出你是个标准的流氓,你最好别是哥廷根人...
gracezhan 发表于 2011-8-11 01:29

我是不是哥廷根人,和你没关系。
你还想罩住整个哥廷根还是如何。说话真是很傻很天真~

我是不是哥廷根人,和你没关系。
你还想罩住整个哥廷根还是如何。说话真是很傻很天真~
士多啤梨BB 发表于 2011-8-11 16:46

你也不要说了,这样没有意思的。

说素质那人不是我...很傻很天真??喜感??

你也不要说了,这样没有意思的。
费雪儿 发表于 11/8/2011 17:47

你这是被浮云遮住鸟望眼。古诗云,打是那个啥,骂是那个啥啥么。又没有涉及祖国统一什么的,就随他俩闹着玩去罢。