原帖由 吉祥如意 于 2006-5-1 06:00 发表
那里得Heiniken啤酒确实淡了点感觉,,后来喝了3杯Takila才算顶了上去......

还有个就是那个地方价格过高......并且同性恋过多...下次去强烈要求换一家..........................

哪家阿?之前那家就算了吧,音乐不够有劲
烟花深处寻觅自己
Share |
Share

原帖由 a-loewe-b 于 2006-4-30 12:48 发表

我的臀部很厉害的,当年称雄上海滩。:koushui.gi:koushui.gi

原帖由 Markus_Xiang 于 2006-5-1 14:07 发表

我的臀部很厉害的,当年称雄上海滩。:koushui.gi:koushui.gi

原帖由 a-loewe-b 于 2006-5-1 14:20 发表

tired.giftired.gif才知道

原帖由 siudysun 于 2006-5-1 14:50 发表
MARKUS 和老大有的一拼。。。。。

不是一个级别的,好吧拉。

如意任何时候照相都是那么猥琐:::
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 西索 于 2006-5-1 15:20 发表
如意任何时候照相都是那么猥琐:::

ganz genau,而且总扎到女人堆里,岔开两指。。。

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-1 15:23 发表

ganz genau,而且总扎到女人堆里,岔开两指。。。

以后给吉祥照相,让他站到最后排,露半个脸就行了,,这家伙每次照相都要挤在最中间抢镜头。。

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-1 15:29 发表
以后给吉祥照相,让他站到最后排,露半个脸就行了,,这家伙每次照相都要挤在最中间抢镜头。。