Originally posted by 飞跃重洋 at 2006-1-8 09:42 PM:

我说是,

你信吗?

你不信就等她回来不是最简单明了吗?

你等他回来再写不行么?偏偏就在她不能上网的时候写出来.居心何在
Share |
Share

Originally posted by BIERHOFF at 2006-1-8 09:42 PM:

超级无敌黄胖子是好人!!!!:P

对!黄胖子是个好人.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by whisper at 2006-1-8 09:43 PM:

看来他说错了
正确的说法是:虽然本质上比较黄,但是有时候还很不错。

难得你给我说句好话,谢谢拉

Originally posted by steller at 2006-1-8 21:44:

::::真看不出来啊!你也会这么正经八百的说话.:

老实说,飞跃的过去,我们知道都这么多天了,一直都没说过什么.因为这是他的事情.我们照样的跟他灌水.但他今天在跟小胖子的对话,在态度上就真 ...

你,你,你说谁不正经啊crazy.gifcrazy.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif
如果我们说得是同一篇文章的话,我希望你尽量不要相信那些话。发文章的人自己就是人喳,自己就是欠扁的主儿。即便他说得每个字都是真的,话,也不可以那样说!
还有,你说谁不正经!:mad::mad::mad:cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif:D:::
真好玩:D
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 小胖子哦 at 2006-1-8 09:45 PM:

可是大家喜欢听啊

靡靡之音
靡靡之音
实在是太坏了
男人四十一枝花,长得不像刘德华

要不我想一个折衷的办法,

到珑珑回来之前,

大家停止争吵,

小胖子说得对,

大家是来开心的,

她回来以后自然就会得到答案。

但是指责过我龌龊的人,

我没权力约束你的想法,

我只能说我不是像你所想象的那种人,

我实在是不得已,

你看不惯,

我不强迫你我做朋友。

Originally posted by steller at 2006-1-8 09:46 PM:

对!黄胖子是个好人.

晕,连你也说我黄啊

Originally posted by chinesehejing at 2006-1-8 09:46 PM:

你,你,你说谁不正经啊crazy.gifcrazy.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif
如果我们说得是同一篇文章的话,我希望你尽量不要相信那些话。发文章的人自己就是人喳,自己就是 ...

哎,老大,steller这家伙说你不正经呃。
是可忍孰不可忍。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by whisper at 2006-1-8 09:48 PM:

哎,老大,steller这家伙说你不正经呃。
是可忍孰不可忍。

看的出来,whisper 想去打头阵,偷鸡摸狗欺负美女的事,他一向很争先的

Originally posted by chinesehejing at 2006-1-8 09:46 PM:

如果我们说得是同一篇文章的话,我希望你尽量不要相信那些话。发文章的人自己就是人喳,自己就是 ...

如果一个到处调戏的人,而且老婆都不知娶了几个的,这都算得上正经的话.那我无语.::::

要不你也做我的第一任老婆吧!::
我是小黑人~~~~~