原帖由 lgwlgw 于 2006-4-30 23:48 发表

偶还一点都不累的时候你们咋都喘的不行了?

PS:现在偶每周3和5都去Uni踢大场一个整场,明显觉得体力提高了不少,跑3小时一点问题没有。。

等我脚伤全好了,我也一起去,也应该多锻炼锻炼了
King FF
Share |
Share

不过MM在雨天和湿滑的草地上还能跳那么高,偶已经很佩服了…………我怕受伤,不敢跳那么高的说……

估计是草地太滑,抓地力不够……腰没甩开……看来MM的腰很久米运动了呀………………

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-1 00:04 发表
不过MM在雨天和湿滑的草地上还能跳那么高,偶已经很佩服了…………我怕受伤,不敢跳那么高的说……

估计是草地太滑,抓地力不够……腰没甩开……看来MM的腰很久米运动了呀………………

那是表演给观众看的,没见平时那么卖力的说。。

偶尔还技术性失误一下以博得红颜一笑。。

这镜头确实也就是“红颜们”和我方中后卫——ME能清楚的看的到……

不过今天MM确实踢的相当猛……比我猛

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-1 00:08 发表
这镜头确实也就是“红颜们”和我方中后卫——ME能清楚的看的到……

不过今天MM确实踢的相当猛……比我猛

你小子倒是块当后卫的料,去年航海杯怎么没发掘你那。。

你见过9号的后卫吗?!!

航海杯我是把门的……

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-1 00:45 发表
你见过9号的后卫吗?!!

航海杯我是把门的……

后卫的料去守门,可惜了。。。

突然发现,满屏的回复都是库库同学。。。

刷墙再次成功

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-1 00:44 发表

你小子倒是块当后卫的料,去年航海杯怎么没发掘你那。。

男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?