咔咔,周可新将功补过,偶8追究鸟~~~

恩,8错

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

谁也不知道盒子里面装的是什么。。。

她逗着玩呢,哈哈~

偷这点算了,生气什么,我的西瓜,南瓜被偷十多个的时候经常,游戏本来就是这样,你可以偷别人,别人也可以偷你,要是真舍不得被偷的话,就把所有好友删除,这样就没有人偷你了
mycarey 发表于 2009-3-26 23:36

哈哈是哦,别怕别怕,家务事
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

某神农种的14棵橙子树在成熟后的50分钟内被洗劫一空,我去晚了,什么都没偷到,

有图为证

某神农种的14棵橙子树在成熟后的50分钟内被洗劫一空,我去晚了,什么都没偷到,
Tannenbusch 发表于 2009-3-27 00:23

明明他最后一个橙子是被你偷到的……
我才是什么都没抢到呢,睡着了……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

明明他最后一个橙子是被你偷到的……
我才是什么都没抢到呢,睡着了……
hettyw 发表于 2009-3-27 10:42

冤枉我?你看错了吧

冤枉我?你看错了吧
Tannenbusch 发表于 2009-3-27 11:29

呵呵,是看错了……
你是去帮忙除草杀虫的……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……