怡锦酒家,你烦不烦啊?!

一天顶贴七八次,在第一页不算,还要一直保持第一位!
你一个广告贴都有本事让版主加亮,干脆再要求一下置顶得了!
每天打开科隆版面你都在最上面,你不烦,我还觉得烦呢!

什么叫广告暴力,你明白吗?
不明白的话,去看看“恒源祥”和“脑白金”!
你们绝对和他们有得一拼。冲着你这烦人的广告,我都不想光顾!

酒色财气  发表于 2009-4-3 02:30  
楼主,建议你把几个帖子合在一起.
这样可能会看着不那么乱.
不然,一打开科隆板块几个都是你们家的广告,可能观众会看着别扭......

科隆美食  发表于 2009-4-3 10:13
谢谢您的建议,我们一共2个帖子,一个将长期保留,这个羊肉串的只是短期的信息通告,回头就删掉了。

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=353649&extra=page%3D1

没办法 ,版主都给加高亮了。 开两个帖, 也不算什么大事 。 另外请版主 出来说说加高亮的标准好吧。比如说鸿临乳猪皇和大可以还有别的餐馆也在这里做广告, 为什么只给 怡锦加高亮呢,不明白。 请版主出来解释一下吧。

这个就说的太极端了,其实别人又没有刷屏,也是合理回帖,反正这里的新帖又不多,看看就习惯了

有时的确感脚小烦。感脚老这样顶适得其反。

加亮的标准?问那个加亮的版主好了。至少不是科隆这两个斑竹加的。

加个亮就能拿钱了?那我一天给他100个精华!
Buckethead.........

加亮的标准?问那个加亮的版主好了。至少不是科隆这两个斑竹加的。

Evolution_KUKU 发表于 2009-7-22 19:42
看你这版主说话说得一点建设性都没有,
指名道姓的说你了吗?只知道及时撇清自己。

是谁加亮的,上面看的清清楚楚,MS是个csuchen的总监
说明后台还是很“硬”的!

您除了高高挂起以外,还有什么高见吗?

Evolution_KUKU 发表于 2009-7-22 19:42

上周没来呀。。。
这周来的话记得带球,上周。。。

加亮和钱倒是没什么关系,这点我倒是确定。