先祝早日康复,再希望可以忘记心灵创伤,这样人就会好一多半了 人生没有过不去的事情,几年之后回头看看,你会一笑而过。
Share |
Share

原帖由 还有多远 于 2007-4-26 18:04 发表
七七好点了吗?七七快出现!

我来了,亲爱的!
还有啊,因为我的名字和你家CC的重名,现在让人误会了:naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

你们哦,真的是服了,唉,可惜我这么诚实的孩子一直在认真的看了

原帖由 zz123456789 于 2007-4-26 21:30 发表
你们哦,真的是服了,唉,可惜我这么诚实的孩子一直在认真的看了

那是你弄错了!!!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

唉,还得我承认错误,难道真的是我错了嘛, 我怨呀

原帖由 费雪儿 于 2007-4-26 21:29 发表

我来了,亲爱的!
还有啊,因为我的名字和你家CC的重名,现在让人误会了:naughty:

哈哈,七七你最近和谁接吻闪到舌头啦?
七七是qq,cc是cc
把舌头捋直了再说话!:naughty:
我是小七~~~

原帖由 zz123456789 于 2007-4-26 21:30 发表

不明白哦,你看到什么啦?
理解成什么啦?
我是小七~~~

呵呵,没事没事,你七七姐也是刚刚懂我看成啥了 我得失误,看来我的锻炼锻炼我得大脑了,要不真的变,四肢发达头脑简单了

原帖由 zz123456789 于 2007-4-26 21:52 发表
呵呵,没事没事,你七七姐也是刚刚懂我看成啥了 我得失误,看来我的锻炼锻炼我得大脑了,要不真的变,四肢发达头脑简单了

你们私下在沟通,哈哈!:naughty:
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2007-4-26 22:55 发表

你们私下在沟通,哈哈!:naughty:

晕,根本不可能,你这样不相信你七七姐呀,她不会随便加人的拉,不信你问问她