男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by buss at 2005-11-19 11:39 PM:
我靠  我刚看见~
我炒饭去了刚才。。。。

别编理由了
谁都知道你是跟麦香奶茶俩人说悄悄话去了
竟然还掩饰

Originally posted by buss at 2005-11-19 23:59:

X之深  恨之切啊。。。

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-11-19 10:19 PM:
你给我上smn!!!!!!!!!!!:mad::mad::mad::mad::mad:
还有奶茶,还没说完呢,咋就走了呢:mad::mad::mad:

:o 不是告诉你我要去洗白白了嘛!一天不洗白白睡不着觉的呀!:
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by whisper at 2005-11-20 01:50 AM:

别编理由了
谁都知道你是跟麦香奶茶俩人说悄悄话去了
竟然还掩饰

护叔别乱说!明明就是你又把饭炒焦了,然后BUSS帮你去了!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-11-20 11:37:

:o 不是告诉你我要去洗白白了嘛!一天不洗白白睡不着觉的呀!:

什么洗白白
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-11-20 11:41 AM:

什么洗白白

臭美精, 自恋狂!

君子小人,总在一念思量

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-11-20 11:38 AM:

护叔别乱说!明明就是你又把饭炒焦了,然后BUSS帮你去了!

Buss没来,肯定是被你缠住了

打倒护叔和螃蟹静!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
臭美精, 自恋狂!