Originally posted by BIERHOFF at 2005-11-23 08:43 PM:
感觉她主人虐待她了

你根本没看文章!!!!:mad:
臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-11-23 09:45 PM:

你根本没看文章!!!!:mad:

我承认 我就看图来着  但是 但是真的有那个迹象啊

Originally posted by BIERHOFF at 2005-11-23 08:51 PM:

我承认 我就看图来着  但是 但是真的有那个迹象啊

那狗狗是火灾后才变那样的。
它主人好心收养它到终老。。。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-11-23 08:51 PM:
顺便贴张我家"小灰球"的照片.

你家狗狗吃什么牌子的狗粮,我家以前存了很多PEDIGREE的狗灌头,但我家狗狗吃的是HILL'S的,所以PEDIGREE的一直放着,都一年多时间了,看着还有半年就过期了,所以想半卖半送的,清理掉呢?你有没有兴趣.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2005-11-23 08:57 PM:

你家狗狗吃什么牌子的狗粮,我家以前存了很多PEDIGREE的狗灌头,但我家狗狗吃的是HILL'S的,所以PEDIGREE的一直放着,都一年多时间了,看着还有半年就过期了,所以想半卖半送的,清理掉呢?你有没有兴趣.

cry2.gifcry2.gifcry2.gif我家狗狗已经不在了~~~~因为学生宿舍不能养狗~~~~

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-11-23 08:59 PM:

cry2.gifcry2.gifcry2.gif我家狗狗已经不在了~~~~因为学生宿舍不能养狗~~~~

fear.gif同情MM呢?
我以前就是舍不得我家狗狗跟小鸟,所以才全都弄到德国来了.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2005-11-23 09:01 PM:

fear.gif同情MM呢?
我以前就是舍不得我家狗狗跟小鸟,所以才全都弄到德国来了.

你全弄过来了?狗狗坐10个小时飞机,有没有饿晕了?

我心里带着我家猫猫的灵魂来到德国..

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-11-23 09:53 PM:

那狗狗是火灾后才变那样的。
它主人好心收养它到终老。。。

这个样子啊