还有人去photokina么?

还有人去展会么?或者在展会工作的?
在展会买东西会不会便宜?帮我带一张1G和一张2G的SD卡阿?
Share |
Share

原帖由 PINKYYYY 于 2006-9-27 10:52 发表
在展会买东西会不会便宜?帮我带一张1G和一张2G的SD卡阿?
这么晚才想到啊?估计难矣.

动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

师傅好!

回来几天了:-)

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-9-27 14:03 发表

这么晚才想到啊?估计难矣.

原帖由 PINKYYYY 于 2006-9-27 10:52 发表
你1号那天下午过去吧,如果没记错的话这东西在halle 6有看到!
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

我有个师妹在那里带团,可以拿票把你带进去.买这东西最好自己去跟js

准备30号去,最后2天票价打折的说。。

原帖由 动态之louis 于 2006-9-27 14:27 发表
我有个师妹在那里带团,可以拿票把你带进去.买这东西最好自己去跟js砍

把偶也带进去!!what.gif what.gif what.gif

recht?

原帖由 lgwlgw 于 2006-9-27 15:45 发表
准备30号去,最后2天票价打折的说。。