谁有SONY MD 的那根配套的光纤录音线?

谁有SONY MD 的那根配套的光纤录音线?

输入的一头是圆口的,输出的一头是方口的。

我机器的型号是 MZ-N910 。我想其他型号的机器,这根线应该都是一样的。

请联系我。急用。

寡人的是N900是你机器他爹..............

数码和模拟线都有,,,,,本来打算连机器带盘带线一起卖的.............你要用就拿去吧.........

看在你当年借我D70耍的份儿上............
Buckethead.........

原帖由 away_lam 于 2007-8-5 13:16 发表
不就 录歌 嘛,急什么用 ~~~~

丫肯定是用线做别的用途............

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-8-6 00:47 发表

丫肯定是用线做别的用途............

给你电话,咋不接?

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-8-6 00:46 发表
寡人的是N900是你机器他爹..............

数码和模拟线都有,,,,,本来打算连机器带盘带线一起卖的.............你要用就拿去吧.........

看在你当年借我D70耍的份儿上............

PS 我借你的可是80,你还我的是70.

原帖由 qqtgz 于 2007-8-5 15:44 发表
你好 我有你要的

谢谢这位弟兄,如果KUKU的线不能用,我再联系你吧。
再次感谢。

原帖由 阿奕 于 2007-8-6 10:04 发表

PS 我借你的可是80,你还我的是70.

我还你的是250

原帖由 阿奕 于 2007-8-6 10:02 发表

给你电话,咋不接?

不可能啊??晚上我回来我给你打电话吧........我的电话有点怪异,很多人品不好的都说打不通....我是28小时开机的