太令人鬱悶了,怎麽老丟車,,,

幾個月前剛被偷了一輛自行車,當時還慶幸被偷的是輛便宜的2手車,另一輛新車剛剛買的240歐元只是被破壞了車燈,今天也終于被偷了,我可是買了很結實的鎖,停在家門口,況且那麽多車呢,怎麽會就沒了呢,也不能讓我每次用完再擡到地下室吧,,,,
誰有不用要出售的自行車賣我一輛吧,能騏就行,最好難看點,省的又沒了,,,
Share |
Share

楼主是在市区还是郊区啊?
我最近还在想买单车呢,如果市内偷车这么严重的话。。。

主要是幾乎天天用,要是每次都擡到地下室太累了,哎,,,
上次在亞超買東西出來,正好看見2個小學生在撬我的車鎖,我問他們幹什麽,人家理直氣壯地說就是好奇看看,挺胸擡頭的就走了.算算這已經是我在德國被偷的第6輛車了。
哎,教育的失敗阿.

怎么还有这种事啊????太可怕了

楼主以后干脆买那种超级复杂的锁吧

看来偷车是比较猖獗咯?

看来bonn小偷蛮多的,学生宿舍一楼就常被翻窗。。。

小偷一般是本地人居多?还是移民居多?

看来偷车是比较猖獗咯?

看来bonn小偷蛮多的,学生宿舍一楼就常被翻窗。。。

小偷一般是本地人居多?还是移民居多?
米米茶茶 发表于 2010-4-11 07:48
我除了在慕尼黑没被偷车之外,其他城市都是差不多。感觉那些小偷都是些中学生,无业游民什么的,土耳其人居多,我不是种族歧视,但是大多数的土耳其人素质确实是差,没办法,哎,,,前年在汉堡的时候我们楼的所有地下室都被撬了,刚好因为搬过去没多久,还没收拾完,好多东西都放地下室了,值钱点儿的都没了,损失惨重,可笑的是我的一个超大的旅行箱也没了,估计是他们用它运东西了。 后来听住的长的邻居说,那已经至少是第2次了,再一年前发生过同样的事呢。

谁让你车这么好来这,30欧元的车子就没有人关心了
我那车在Tabu放着都没有人看
末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂

谁让你车这么好来这,30欧元的车子就没有人关心了
我那车在Tabu放着都没有人看
qquchn 发表于 2010-4-11 10:45
说的是,没错阿,我一定要买一辆没人愿意偷的,,,,,{:5_119:}

推荐大家去买自行车险 保险公司和自行车行买车时都有出售 一年几十元 也很合算的
一步又一步……