有人要瑞士同游吗?

看见波鸿学生头会组织的去瑞士的帖子想报名去的,可是现在只有我一个人身边没有朋友和我一起去,如果有想去的也是单身的(只限于mm哦),我们可以先互相认识一下,一起旅游时也可以互相照照相,相互给个照顾啥的.

链接 http://www.csuchen.de/bbs/redirect.php?tid=400245&goto=lastpost#lastpost

帮你顶, 我倒是想去 ,可惜不是mm
CY110 发表于 2010-6-9 13:30

不是mm的话是不太方便了.你照相技术好吗?如果照相技术好的话可以考虑一下

可惜我想参加东欧或者南法的团。。。。也是一个人。。。蹭LZ的帖子寻GG或者DD同行……哈哈

PS:会使相机。。。

可惜我想参加东欧或者南法的团。。。。也是一个人。。。蹭LZ的帖子寻GG或者DD同行……哈哈

kuku_evo 发表于 2010-6-10 02:00

你这样跟帖别人看不到的哇呵呵。

不是mm的话是不太方便了.你照相技术好吗?如果照相技术好的话可以考虑一下
angelyouyou 发表于 2010-6-9 23:14

呵呵  我照相几乎是无技术可言

kuku_evo 发表于 2010-6-10 02:00

我和另外一个朋友一起报了东欧的,

刚给父母报了这个团,已经转账.

刚给父母报了这个团,已经转账.
changsong 发表于 2010-6-10 14:45

我的“另一半”还是木有音讯啊

我和另外一个朋友一起报了东欧的,
CY110 发表于 2010-6-10 12:45

您是指我么…………{:5_122:}