虚心请教:有人了解二去水卫矛醇(Dianhydrogalactitol)的么?

有人了解这个东西么?或者有一点关于此的信息么?

[ Last edited by whisper on 2005-11-26 at 21:40 ]
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-11-26 09:14 PM:
google一下

是这个吗?

我没能确定,刚才可能英文名字写错了
胖胖鸭真好。

我google 出来的怎么叫 Dianhydrodulcitol ?

护叔是学有机的?

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-11-26 09:53 PM:
我google 出来的怎么叫 Dianhydrodulcitol ?

护叔是学有机的?

我以前是有机的,现在是无机的。
我觉得你的那个比较标准。
刚才我猜测了一下,应该是1,2脱一水形成环氧,5,6脱一水形成环氧吧。
如果是那样子,似乎是太简单了点。

Originally posted by whisper at 2005-11-26 10:01 PM:

刚才我猜测了一下,应该是1,2脱一水形成环氧,5,6脱一水形成环氧吧。

这个?

Originally posted by whisper at 2005-11-26 10:01 PM:

哇~~~~~~还真是~~~~

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-11-26 10:10 PM:

哇~~~~~~还真是~~~~

呀,你是怎么google的啊?
我竟然google不到这张图片

太专业,我不知道
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-11-26 10:51 PM:
太专业,我不知道

小贝贝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~