原帖由 puzzle 于 2007-4-19 08:31 发表
还好就回去10天,不然回来没法见人了^_^....

时差还没倒过来吧,那么早就起来了
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 西索 于 2007-4-19 14:29 发表

时差还没倒过来吧,那么早就起来了

不是那么早就起来,,我猜应该是还没睡....
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 nicepass 于 2007-4-19 13:42 发表
真快,有空打球!

有什么好书?

有空过来看啊^_^,不过估计你都用不到..
上善若水,厚德载物!

大牛,赶快来我们家吧!我的电脑中毒太深,没的救了!就靠你妙手回春了!

原帖由 小羽 于 2007-4-19 23:49 发表
大牛,赶快来我们家吧!我的电脑中毒太深,没的救了!就靠你妙手回春了!

ME TOO
Buckethead.........

台球的比赛你还参加吗

原帖由 小羽 于 2007-4-19 23:49 发表

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-4-19 23:56 发表

ME TOO

你俩不是在用电脑,是在吃电脑,为啥我的就没问题,特别是kuku,,,和我装一样的系统

原帖由 西索 于 2007-4-20 00:31 发表

你俩不是在用电脑,是在吃电脑,为啥我的就没问题,特别是kuku,,,和我装一样的系统

因为俺的显示器不是球面的,图象不是那么模糊的,颜色不是那么难看的………………俺的是本本,

SO,脆弱………………
Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-4-20 00:33 发表

因为俺的显示器不是球面的,图象不是那么模糊的,颜色不是那么难看的………………俺的是本本,

SO,脆弱………………

球面的颜色丰富,效果好