大学住宿条件和现在当然没法比,那时7个人一个宿舍,最羡慕能自己一个宿舍的;现在一个人一个宿舍了,却更怀念还是人多些的时候了。
我本将心向明月,奈何明月照沟渠.

Originally posted by 寰宇飞扬 at 2005-2-4 01:05 AM:
大学住宿条件和现在当然没法比,那时7个人一个宿舍,最羡慕能自己一个宿舍的;现在一个人一个宿舍了,却更怀念还是人多些的时候了。

同感!虽然那时的宿舍又脏又乱,又挤又吵,但现在却很想再回去过一次8个人同住一屋的生活:)

你们才8个啊?我们当时是14个男生,才爽了!每天晚上都不睡觉!!!哈!想起来今晚做梦都会笑!

稀饭稀饭!!

在德国的大学,没有那种深厚的同学情谊:(

Originally posted by zhao at 2005-2-4 13:32:
你们才8个啊?我们当时是14个男生,才爽了!每天晚上都不睡觉!!!哈!想起来今晚做梦都会笑!

晕!
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

赶看了一下,自己做得吧,挺真实感人的.

Originally posted by lapine at 2005-2-3 20:39:
那些记忆。。。

那句结尾时候的话真逗,\"大学给我们的身心伤害太大了\"

哈,实话实说啊?biggrin.gi
寂默,光影散尽.

Originally posted by zhao at 2005-2-4 01:32 PM:

我们寝室的老大被我们评为性学博士,每天晚上总有讲不完的黄色笑话,哈哈哈,不然就是鬼故事,想起来还真好笑!biggrin.gi

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-2-4 05:15 PM:

在德国的大学,没有那种深厚的同学情谊:(

的确很遗憾,其实如果在Bochum所有的中国人都能住在同一个宿舍里的话就可以找到那种感觉,呵呵