憋久了会闷出病的,偶尔也要发做一下。你的一再容忍会助长对方的嚣张气焰。我们现在好多了。
Dream as if you'll live forever.

憋久了会闷出病的,偶尔也要发做一下。你的一再容忍会助长对方的嚣张气焰。我们现在好多了。' @2 e# j: H& n/ H- c8 q# P
Sharolin 发表于 2012-1-21 00:12

- \9 D( X* e; Crs238848.rs.hosteurope.de
# L, Z6 u! @! ^
; D  V7 W: v  Q) z    晕,你回复错了。

晕,你回复错了。
3 {* Q# z  t) n3 X费雪儿 发表于 2012-1-21 01:05

, w' j4 z9 Q9 o  V, g7 A! q
2 |$ H1 e# W# a; X! b我昨天没开电脑,用手机回复的。 点击了很多次都没动静,我以为没发出去呢?结果发得乱七八糟的

我昨天没开电脑,用手机回复的。 点击了很多次都没动静,我以为没发出去呢?结果发得乱七八糟的6 j" E* {/ ^* [$ _4 W2 C' Z
Sharolin 发表于 2012-1-22 00:22

8 k  c( ?* C. [$ N6 ?7 c7 b& p- a/ K2 h2 \" i  `* a: O% k
6 J+ S' M! p6 H  y! n& J0 Q* s
    这里好像还不可以用手机回复,我试过。

这里好像还不可以用手机回复,我试过。% P6 l* N* S) x; x  _/ `/ u5 `4 j1 R
费雪儿 发表于 2012-1-22 00:28

0 T( y1 d5 ~5 }& m3 [* v3 l人在德国 社区rs238848.rs.hosteurope.de6 Z! K  i( Q" f9 W4 X6 G1 Z
是吗?原来如此,我用的是WINDOWS PHONE ,编辑好回复内容,点击''回复''按钮,一直没动静,就一直按。 结果回复得乱七八糟。不知道是手机问题,还是论坛设置问题。发成功了,但有点奇怪。

是吗?原来如此,我用的是WINDOWS PHONE ,编辑好回复内容,点击''回复''按钮,一直没动静,就一直按。 ...4 V  q' q9 h' t7 u0 _! Z
Sharolin 发表于 2012-1-22 00:31

; W& S" Z' m+ Y& n: G人在德国 社区" t: t! {; r* |6 h

9 K6 T! T2 E' M( Y0 m不是,这个论坛还没有开通手机使用功能。我前几天用手机上网,就试过了。

明白了
Dream as if you'll live forever.

明白了
8 G7 L! n( J( G: q1 kSharolin 发表于 2012-1-22 00:37

/ X+ W% I- b% b; Q" u8 [. Krs238848.rs.hosteurope.de
' j4 h7 U. a6 u$ X* U# Q/ o- K人在德国 社区7 G+ f% H7 k  k2 W- Z1 S

太专业了!